-Цитата от Chestec -Цитата от 5АН -Цитата от beav1s а то частенько такое в теме бывает, что отнюдь не лучший вариант забирают - напрягает такое. можно этот момент как-то обдумать, "обсуждение сведения" тему там открыть, например (не вопросы и ответы, а именно кто как свел и как это потом звучит)
согласен, нужно ввести что-то вроде рейтинга, разместить его и обновлять в первом сообщении темы, если это технически невозможно, то можно создать и использовать голосовалку на одном из многочисленных специализированных онлайн сервисов, а в первом посте дать на него ссылку
каждый заказчик оценивает качество услуги "миксера"
оценивать может как положительно, так и отрицательно по каждому отдельно взятому заказу, то есть рейтинг будет плавающим
Помню, я такое с пол года назад как то предлогал)
отлично, значит не я один такой сумасшедший
это будет полезно не только заказчикам, но и самим миксерам, которых низкий рейтинг будет стимулировать к повышению квалификации
для продавливания идеи нужна массовость, модеры если не захотят или не смогут посодействовать в реализации, то хотя бы ссылку на голосовалку в первом сообщении смогут разместить
- типичный же диалог в теме:
- пацаны сведите, а то у меня микролабы сгорели
- на, держи, но дело ночью был, поэтому на капельках сводил, чтоб соседей не будить
- братиш, это опупенный сведос!
beav1s