Показать сообщение отдельно
5АН
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 09:18
Домашняя страница MySpace
  #1171 (ПС)
-Цитата от Chestec Посмотреть сообщение
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
-Цитата от beav1s
а то частенько такое в теме бывает, что отнюдь не лучший вариант забирают - напрягает такое. можно этот момент как-то обдумать, "обсуждение сведения" тему там открыть, например (не вопросы и ответы, а именно кто как свел и как это потом звучит)
согласен, нужно ввести что-то вроде рейтинга, разместить его и обновлять в первом сообщении темы, если это технически невозможно, то можно создать и использовать голосовалку на одном из многочисленных специализированных онлайн сервисов, а в первом посте дать на него ссылку

каждый заказчик оценивает качество услуги "миксера"

оценивать может как положительно, так и отрицательно по каждому отдельно взятому заказу, то есть рейтинг будет плавающим
Помню, я такое с пол года назад как то предлогал)
отлично, значит не я один такой сумасшедший

это будет полезно не только заказчикам, но и самим миксерам, которых низкий рейтинг будет стимулировать к повышению квалификации

для продавливания идеи нужна массовость, модеры если не захотят или не смогут посодействовать в реализации, то хотя бы ссылку на голосовалку в первом сообщении смогут разместить

-
типичный же диалог в теме:
- пацаны сведите, а то у меня микролабы сгорели
- на, держи, но дело ночью был, поэтому на капельках сводил, чтоб соседей не будить
- братиш, это опупенный сведос!

beav1s

Последний раз редактировалось beav1s, 16 января 2012 в 09:48.