-Цитата от Monsta Crash -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Monsta Crash возможно, если делать профессиональную студию звукозаписи со всеми делами.
но для того, что бы оборудовать ДОСТОЙНЫЙ рекордс, я думаю, этого достаточно
вот она, чисто рэпперская идилия
чтобы сделать ДОСТОЙНУЮ запись, нужно идти на "профессиональную студию звукозаписи со всеми делами", а дома оборудовать ДОСТОЙНЫЙ рекордс, чтоб демочки писать, с которыми на студию идти
-Цитата от BeeJey А вот смотри: после того поста о 7 тысячах дельных конкретных предложений практически не было. Даже ты, казалось бы мог подсказать - но нет, решил пофейспалмить и пофлудить. Айайай, не хорошо получается, товарисч
подсказать - не проблема. лучше всё таки побороться с "глобальными" проблемами рэпперов, записывающихся дома, результат лучше будет
слушай, мне вот, например, на других студиях не так комфортно писаться, как дома самому или с корешом, зная, что у меня куча времени и я могу по-эксперементировать в более ни мение нормальном качестве, потом свести на свой вкус. и мне это важнее всякой распиздатости звучания)
лично моё мнение - качество должно быть слушабельным.
подчеркну, ЛИЧНО МОЁ.
теперь можешь говорить все что угодно о рейперских идилиях) Скажи еще что я типичный рЕпер или как там модно и присуще всем "пиздатым" знатокам с этого раздела
А чем Дабро не пиздатый знаток с этого раздела? Походу ты знатока такого уровня в Одессе мб и хуй найдешь для бесплатной консультации.