-Цитата от nanancux
мне пришло сообщение "интересно услышать твое мнение". как я понял это дохуя кому было отправлено, но все равно отпишусь, может помогу начинающему.
дело в том, что в музыке песня должна иметь либо очень хорошую музыку, либо очень хороший текст. оба пункта сразу встречаются, но очень редко.
но нужно заметить что рэп это не музыка. это скорее поэзия(в идеале. на деле рэп скорее отдает густым поносом).
то есть основное в рэпе это текст. во первых у тебя невозможно ничего разобрать из за плюющейся манеры исполнения. спокойно расскажи что ты там хотел рассказать, не к чему мочить слюнями микрофон.
во вторых что то мне подсказывает что текст говно. такое предположение я делаю лишь потому, что в 14 лет нельзя написать хороший текст если ты не гений, а гений не будет плеваться в микро.
так вот. если хочешь стать хорошим поэтом читай стихи и книги, слушай высоцкого.
а то что говорят местные знатоки - пустой звон.
ахахаха) посмешил ты меня) особенно посмеялся с Этого:
"в 14 лет нельзя написать хороший текст если ты не гений, а гений не будет плеваться в микро." поверь можно,я послушал,у этого парня смысл имеется.
во вторых: рэп ни чем не отдает если ты не слушаешь 1 KLA$ и т.д подобных.
в третьих: если ты вкурсе, то у всех американских рэперов хороших,"плюющая" манера исполнения.
ну и напоследок, неполучилось у тебя сделать обьективный отзыв.
Парень неслушай таких,продолжай развиваться и читать дальше,у тебя это хорошо получается,я в 14 лет слушал гавно разное,не говоря о том чтобы читать вообще.
Отличный трэк но надо работать, а таких вот людет невоспринимай, они будут всегда,на протяжении всего твоего пути. удачи.