Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 15:25
  #1184 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ладно, я понял - все тугие, я в частности твоё ЛИЧНОЕ чувство вины столь велико, что ты считаешь нужным его лепить другим. окок, понялпринял
где я его лепил то, йоптваю?
тему не я создал. в третий раз тебе надо написать, что я лишь отвечаю на вопросы и вношу какую-то ясность людям кто не знает и задает вопросы?
да и кому может навредить популяризация вегетарианства/веганства?
ты ж в детстве поди раздавал кассетки с рэпом друзьям? я вот раздавал и был рад если кто-то слушал и ему нравилось.

неэтично ведь на животных пахать там, либо ездить верхом.
даёшь массовую раздачу тракторов и мультивитаминов! даёшь больше соляры для тракторов! даёшь увеличить добычу нефти!
если бы вся порблема состояла только в использовании быков и буйволов для пашки - я бы спал спокойно.
ты не переживай, животноводство засирает планету больше, нежели все двигатели внутреннего сгорания на планете. их используют, чтобы им же корм вырастить. чтобы их потом вырастить и съесть. 80-90% зерна в США уходит на корм скоту. будь все ваганами 1го трактора на деревню хватило бы на вспашку полей для еды для себя.

Сибирь и Канада - сплошь тайга да ледовые поля, городов там нет, соответсвенно и веганов нет.

ТЮ, БЛЯТЬ! Смотрите кто заговорил
ты уж тогда молчи про шубы и мясо, в таком случае - ведь это порицание непохожих на себя.
в случае Лены я спросил понимает ли она. конечно, внутри я их порицаю, но я же называю их ебанатми которые умрут вот-вот.
ты не перемешивай несмешиваемое. ты заходишь в тему, пытаешься без знаний сказать мне, человеку с эмперическим опытом и кучей таких же вокруг, что я питаюсь неправильно и белка мне надо в 6 раз больше и прочую хуйню и ошибочные доводы. а потом говоришь чт оя тебя порицаю.

и да, я нигде не писал что в селе сложно выжить. я писал, что учитывая твою НЕЭТИЧНОСТЬ использования и уж тем более употребления животных, в селе ловить ровным счётом нехуй.
ну тебе с таким подходом и нечего. а люди ловят. они просто видимо не знают, что Радио считает что им там ровным счётом нехуй ловить

-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение
Кстати Радио про села правильно написал, что крайне проблематично быть там веганом.
сам живу в поселке городского типа, при том на Урале, вокруг деревни, да села и там, в основном, натуральное хозяйство.
хотел давно у веганов спросить почему вы не употребляете молоко?
не раз видел как доят корову, там ничего насильственного нет, при том если не доить - велик, даже огромен шанс, что корова заболеет.
при том в тех же селах доят коров, продают молоко и на эти деньги(естессно не на все, заработок как никак) закупают сено, сооружают стойла(без них на Урале вымрут коровки, холодно)
* сам вегетарианец
уже писал.
здорово чт оты живёш md деревне, пару страниц назад разжёвывал ещё одному вегетарианцу из деревни.
в двух словах: промышленная добыча молока и бабушкин надой из деревни - это ОООЧЕНЬ размные вещи. странно чт оты вегетарианец и не знаешь этого.