Показать сообщение отдельно
Проспайсованный
))0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 14:11
  #60 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

да какое там элитарное. ну будем посмотреть, я в принципе хотел бы чтобы регистрацию открывали раз в полгода на недельку, а в остальное время только по инвайтам от старых пользователей но решать не мне
предлагаю устроить революцию и поставить тебя верховным диктатором
Показать скрытый текст
а меня твоим замом

а вообще самая тема это чисто по инвайтам, но опять же, ими будут барыжить и т.д
хотя если сделать чисто у самых проверенных форумщиков возможность их высылать(50 людям максимум), то это было бы впринципе заебись, но я думаю этим людям нахуй не впёрлось счастье читать десятки сообщений в личке с просьбой выслать им инвайт.
много не набарыжат если сделать ограниченный лимит, который через некоторое время пополняется. ну и дать инвайты раздавать тем, кто хоть пару лет на форуме - тогда очень легко будет отсечь всякую шушеру.
покупать никто не будет так как их достаточно много плюс иногда открытая регистрация. сделать эдакий хэппи аур - рандомом на час в день открывать регистрацию иногда, т.е читает человек форум, а тут хуя мессадж - зарегистрируйся щас, и те, кто реально читает форум постоянно попадут на него без всяких инвайтов
Нужно сделать как раньше было торрентс.ру . Там регистрация была в различные интервалы времени. Например с 3:00 до 5:00. И каждый день меняется. Я помню долго не мог там зарегистрироваться из-за этого