-Цитата от ЛеРо -Цитата от кай От нашей хуйни слёзы по щекам текли порой у менее опытных товарищей Попробуй 3 года почти каждую неделю бодриться с пятницы до понедельника, тоже сможешь дрыхнуть под любой дорогой. Ну да не будем о грустном. У тебя прямо в центре обложки первого альбома ошибка в названии крупным шрифтом, уебень Ишь, не старается он Показать скрытый текст Кстати - альбом, вопреки моим ожиданиям, оказался вполне неплох. Показать скрытый текст Шучу, говно ссаное. Показать скрытый текст Я слушать правда не стал, сэмплером довольствовался, и песней про ля ля ля это грех. Как количество скачиваний, за полсотни перевалило? При первом альбоме он еще высшее не получил А так вы с АКС пиздец батол кто наркоман круче есть чем перед молодежью похвастаться Чекер то наверное вообще кокс ебашит (если вообще пробовал ) Да нечем тут хвастаться, это в юности круто - с возрастом понимаешь, что всё не так радужно совсем. Зато я не пил никогда и не пью Чекер растаман же вроде был, нет?
-Цитата от кай От нашей хуйни слёзы по щекам текли порой у менее опытных товарищей Попробуй 3 года почти каждую неделю бодриться с пятницы до понедельника, тоже сможешь дрыхнуть под любой дорогой. Ну да не будем о грустном. У тебя прямо в центре обложки первого альбома ошибка в названии крупным шрифтом, уебень Ишь, не старается он Показать скрытый текст Кстати - альбом, вопреки моим ожиданиям, оказался вполне неплох. Показать скрытый текст Шучу, говно ссаное. Показать скрытый текст Я слушать правда не стал, сэмплером довольствовался, и песней про ля ля ля это грех. Как количество скачиваний, за полсотни перевалило? При первом альбоме он еще высшее не получил А так вы с АКС пиздец батол кто наркоман круче есть чем перед молодежью похвастаться Чекер то наверное вообще кокс ебашит (если вообще пробовал )
От нашей хуйни слёзы по щекам текли порой у менее опытных товарищей Попробуй 3 года почти каждую неделю бодриться с пятницы до понедельника, тоже сможешь дрыхнуть под любой дорогой. Ну да не будем о грустном. У тебя прямо в центре обложки первого альбома ошибка в названии крупным шрифтом, уебень Ишь, не старается он Показать скрытый текст Кстати - альбом, вопреки моим ожиданиям, оказался вполне неплох. Показать скрытый текст Шучу, говно ссаное. Показать скрытый текст Я слушать правда не стал, сэмплером довольствовался, и песней про ля ля ля это грех. Как количество скачиваний, за полсотни перевалило?