-Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от Стэплер Да) Я после 9 ухожу! Историю я знаю на приличном уровне,20 век,который сейчас проходим, знаю почти наизусть. По географии в двух четвертях 3-ки Поэтому я по ней сомневаюсь). Ну,обществ. предмет тоже не самый тяжелый,по нему у меня две 4-ки. Короче,сложный выбор. Если выбирать союз истории и обществознания,то уж слишком как-то гуманитарно Посему географию и рассматриваю) у нас учитель работал одновременно и общеком и историком мне и говорят,что если историю с обществом сдавать,то кроме учителя или экскурсовода особо вариантов не будет
-Цитата от Стэплер Да) Я после 9 ухожу! Историю я знаю на приличном уровне,20 век,который сейчас проходим, знаю почти наизусть. По географии в двух четвертях 3-ки Поэтому я по ней сомневаюсь). Ну,обществ. предмет тоже не самый тяжелый,по нему у меня две 4-ки. Короче,сложный выбор. Если выбирать союз истории и обществознания,то уж слишком как-то гуманитарно Посему географию и рассматриваю) у нас учитель работал одновременно и общеком и историком
Да) Я после 9 ухожу! Историю я знаю на приличном уровне,20 век,который сейчас проходим, знаю почти наизусть. По географии в двух четвертях 3-ки Поэтому я по ней сомневаюсь). Ну,обществ. предмет тоже не самый тяжелый,по нему у меня две 4-ки. Короче,сложный выбор. Если выбирать союз истории и обществознания,то уж слишком как-то гуманитарно Посему географию и рассматриваю)