вообщем поделюсь и я.
в октябре познакомился с девушкой в маршрутке, очень хорошо стали общаться, но у нее был парень. как мне говорили у них все серьезно, она его с армейки дождалась. ну мы на время перестали общаться,потом я узнал она они расстались. и вот собственно говоря мой выход. это уже конец декабря был. снова начали общаться. предложил ей погулять, она согласилась. но сразу уточнила что как друзья. естесственно она мне нравилась. я обманул. мол конечно как друзья, мне большего не надо.
в декабре так никуда и не сходили как друзья.
ну и вот в первых числах января я пил с братом у себя, был уже на веселе. 3 час ночи был. зашел в вк. увидел ее онлайн. (горючее у нас с братом закончилось и он тешил ехать к лебедям. я же отказалсся) вообщем написал ей пошли гулять. на улице тепло было, на нуле погода была. заказал такси приехал к ней. гуляли, улыбались, отлично разговаривали. очень интересно было друг с другом. и вот так было пару нчей. потом я позвал ее к себе. она приехала,опять же ночью. мы прогулялись и порядком замерзли. сказал мол пошли ко мне. сидели болтали, поцеловались обнимались. дело до секса так и не дошло. вообщем она уснула обняв меня. потом она проснулась и сказала что надо ехать домой. отправил ее на такси.
после чего мы общались либо в вк,либо по телефону.
и воткогда зашел разговор про чувства она сказала что мы поторопились. ну говорит я милый симпатичный и интересный.но она недавно рассталась с парнем и тд.
короче я понял что динамит меня. потом пишет давай останемся друзьями.
какие друзья,если мы блядь не дружили??? никогда!
вообщем контакты с ней разорвал.
не то чтобы я одинок и тд. девушек хватает знакомых с кем и погулять можно и тд. но с ней по другому. у каждого была такая ради которой бросил бы всю хуйню, всех блядей и тд.
заебали паруднквные отношения.
щас слушаю Та Сторона - не вздумай. охуеть как грузит. |