-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от Collapse
-Цитата от МЭДЫЧ
потому что те кто за них топят, нихуя не знают матчасть элементарную ,но блядь лезут со своим мнением в итоге. примерно как ты вот. подтягивания например охуенная тема для верха, но по подходам с отягощениями и в сочетании с прочей базухой , питанием и тп. а не блядь подход на 30 раз , солнышко и молитва Минину
ты бы определился для начала, ты хочешь жир сушить или прокачиваться. одновременно это можно эффективно делать только в самом начальном этапе, если чо.
у меня самый, что ни есть, начальный этап. Хочу бока ебучие и живот убрать (там сала дохуя скопилось), вот этот график решил попробовать, добавить к нему бег по утрам? И что там по матчасти надо, чтобы метаболизм ускорить?
в первом посте faq.
бока и живот убирать отжиманиями 6 раз в неделю 3 раза в сутки - это пиздец сильно. сильнее даже чем качать пресс каждый день чтоб кубики было видно.
-Цитата от Dima Gogus
-Цитата от МЭДЫЧ
потому что те кто за них топят, нихуя не знают матчасть элементарную ,но блядь лезут со своим мнением в итоге. примерно как ты вот. подтягивания например охуенная тема для верха, но по подходам с отягощениями и в сочетании с прочей базухой , питанием и тп. а не блядь подход на 30 раз , солнышко и молитва Минину
ты бы определился для начала, ты хочешь жир сушить или прокачиваться. одновременно это можно эффективно делать только в самом начальном этапе, если чо.
Минин кста в нардепы балотироваться намерен, пацан к успеху пришел

я думаю там уже есть умельцы ему подсказать направить ежели чего
таки есть

хотя он вроде как по мажоритарке собрался, не от партии... Ну если всю хуйню отбросить, то польза от его деятельности для города есть: площадок несколько построили, адептов у него среди школоты много реально, спортом занявшихся