Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 21:47
ВКонтакте Live Journal
  #1050 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
кто-нибудь шарит в криптографии? надо зашифровать слово методом сети Фейстеля. кто-нибудь может помочь с этим делом?
полагаю, ты свою домашнюю работу хочешь на других переложить?

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
-Цитата от lera_ya Посмотреть сообщение
здраствуйте ребят, тут такая проблема...
Авира больше при загрузки не загружается сам (ну в правом нижнем углу значка нет).
+ опера полетела exe файл не запускался, удалила полностью из всех папок из реестра и т.д данные
ставить новую начинаешь распаковка 100% и сам процесс установки пропадает.... помогайте)
вирус, вестимо.

Если ты с компом на Вы, лучше поищи среди знакомых, кто может вытравить его.

Иначе качай hijackthis и avz и выкладывай сюда в спойлерах их логи

Заодно глянь в реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon значение параметров Shell и Userinit

Добавлено через 8 минут 4 секунды
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
-Цитата от R!D3R Посмотреть сообщение
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
да пиздец...короче щас надо чтобы они тариф поменяли...и если с 1 числа не поднимется,значит я был нихуя не правно по логие то всё должно работать
Сайт то есть у провайдера с тарифами? кинь ссыль если еть
да нету нихуя...старые тарифы только висят..а новых нет,я прашивал,они грят мол в разработке раздел,тарифы узнавать только по телефону можно
Как я понял, у тебя провода от разных ранее провайдеров заходят. И если ты за одного из них, от которого сетевой кабель заведён, не платишь, то странно, что в нём по-прежнему работающий быстрый интернет имеется.

Теоретическая пиковая скорость по телефонной паре зависит от оконечного оборудования провайдера со стороны телефонной станции (adsl или adsl+) и, конечно, от выбранного тарифа, в соответствии с установленным провайдером ограничением скорости.