Показать сообщение отдельно
GSa
aka GSa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 20:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #142 (ПС)
-Цитата от PoZzz Посмотреть сообщение
-Цитата от GSa Посмотреть сообщение
-Цитата от Crazy Russian Посмотреть сообщение

Вот с V-style соглашусь. Правда опять смысл и текст страдают, но хоть качество отличное А откуды ты столько знаешь о съёмках видео и так далее?)) Да Славянская братия всех не долюбливает
трек ещё очень давно прокачивал в тазике, наряду с неграми, о съёмках и прочее -- в своё время очень плотно общался с бывшем битмарём Сил-ы(Володей - Оne_b),да и с Дмитрием была возможность тоже познакомиться...
да и вообще помимо Сил-Ы в Магнитке, из инферно - есть очень интересный персонаж, по имени Влад (Vlad One). рекомендую ознакомиться тем кто не слышал!
ознакомься например с TheZilla, мне кажется очень даже хорошо делает парень.
зила тоже впоряде,магнитка полна сомородков!
-Цитата от Рей Мистерио Посмотреть сообщение
-Цитата от GSa Посмотреть сообщение
-Цитата от Crazy Russian Посмотреть сообщение

Вот с V-style соглашусь. Правда опять смысл и текст страдают, но хоть качество отличное А откуды ты столько знаешь о съёмках видео и так далее?)) Да Славянская братия всех не долюбливает
трек ещё очень давно прокачивал в тазике, наряду с неграми, о съёмках и прочее -- в своё время очень плотно общался с бывшем битмарём Сил-ы(Володей - Оne_b),да и с Дмитрием была возможность тоже познакомиться...
да и вообще помимо Сил-Ы в Магнитке, из инферно - есть очень интересный персонаж, по имени Влад (Vlad One). рекомендую ознакомиться тем кто не слышал!
У Vlad One здравый рэп, запомнились "Я умираю", "Прости", "Я все о своем", "Мои люди", "От смерти не спасет"
Когда он там Е.П выпустит?
хз, надо у него спросить, готовит ли он вообще что нибудь в таком духе...