-Цитата от Lazz -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда Да не говори
В ЖИВОГО человека хуем тыкать
Садюга
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ну-ну
не, внатуре. смелость города берёт.
-Цитата от Shu Ga
так ты б в душик сбегал тихонько, коли на квартире у кого были, а закончил куда-нибудь в сторону потом, ежели не было защиты, или б спросил у кого
да, подмыться мог без базара, но подбриться? нет.
защиты не было у нас вообще
а чтобы мимо кончать, надо быть виртуозом, а я девственник ебаный.
я даже лифчик расстегнуть не смог, повозился, понял что застёжка какая-то нерасстёгиваемая, и
сместил лифчик в стороны вручную, не расстёгивая.
всегда так делай, если не умеешь
в свой первый раз я минуту точно снять пытался... ничего не вышло
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Аракс -Цитата от Рома Эрзи вообще да, тебе ещё мучатся долго
всё равно ты молодец
рассказывай уже
вчера у моей троюрдной племянницы был день рождения, и я естественно приглашен. а, ей 19 исполнилось, если что. а мне 20 будет в январе, ну не в этом суть) короче приглашён был я, мой друг, и две её подруги, которым однако по 17 и 18 лет. и та, которой 18 ещё нет охуенная вообще, всё на местах, личико тоже симпатичное, она мне понравилась, ну а я сам-то урод, поэтому даже как-то и не ждал ничего и не надеялся.но на протяжении всего вечера (кафешки и кальянные) мы переглядывались, искра чтоль промелькнула?
потом оказалось, что у этой, 17летней подруги нет никого на хате, и мы все пошли туда кальян курить. закупились шампунем, водкой, подпили нормально так, пошли танцы. когда пришло время кальяна, мы стали прикалываться с дымом - типо один чел тянет дым, и выдыхает другому в рот, ну и я не удержался, и в этот миг засосал эту девушку, вместе с дымом, и она ответила взаимностью, и пошло-поехало дальше
продолжение не буду распространять
похоже, что она тебя соблазнила
что ты имеешь ввиду?
-Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда Несколько раз
Хотя я не знаю считать их или нет
в общем у меня та же ситуация, была до вчерашней ночи. надо делать выводы
Ну я хуй знает
Так-то я ни за кем не бегал, по кино-кафешкам не водил
Но всё равно видно, что на другие бабам нравятся, я - нет
Добавлено через 9 минут 47 секунд
У тебя вообще никаких возможностей не было до вчерашнего дня?
таких - никогда. обычно всё заканчивалось на дружеских поцелуев в щёчку и "дружбы", обычно - это раз 5