Показать сообщение отдельно
romanskiy
eedeenahooy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 16:07
Отправить сообщение через twitter для romanskiy
  #2361 (ПС)
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
читал я значится вчера тему, находясь в бане. видел посты гостя нашего с лепры, двух дезертиров, рии, наших пацанов, это я всё думаю хуйня, я пропустил как бы весь экшен и мне впринципе на весь этот движ как-то похуй, но меня искренне поразили посты господина супер-модератора few(не знаю кто это такой впринципе, видел только что батол судит). я даже не знаю как это назвать, попрошу разъяснить, если конечно он, великий супер-модератор, опустится до общения с обычным юзером, щас процитирую.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от ТУПАК Посмотреть сообщение

ВОЗАП ПОСОНЫ Я ВЧЕРА ШАТАЛИЛ ЭТУ СУЧКУ В МОЁМ КУП ДЕ ВИЛЛЕ ВОТ ФОТО С ПРУФАМИ! Я ТЕПЕРЬ НАСТОЯЩИЙ ГЭНГСТА!
-Цитата от few Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_still Посмотреть сообщение
э, знатоки, вы бы хоть ссылками подогрели

вот в общем-то вся разница между лепрой и ххру, в том что тут малолетних оленей уже процентов 95 наверное, а там все еще процентов 95 адекватных людей.
я вижу какие там посоны адекватные да, умные, взрослые, тонкотролящие, взращивающие в своём гениальном мозгу тысячи рунетовских мемов, да что там рунетовских, известных просто всему интернету!

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
э, знатоки, вы бы хоть ссылками подогрели

вот в общем-то вся разница между лепрой и ххру, в том что тут малолетних оленей уже процентов 95 наверное, а там все еще процентов 95 адекватных людей.
да не, вы просто задроты. вы дрочите и дрочите на свою важность, достигаете оргазма, потом смотрите вокруг с дикой улыбкой, в надежде на аплодисменты, но всем похуй. вне лепры, мне кажется, ты никто. хотя могу и ошибаться
до завтра, бро
тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей нихуя о них не зная выглядит идиотом?
а тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей, нихуя о них не зная выглядит идиотом?

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Dissant Посмотреть сообщение
саня рукожопина салют
заебца тебе париться?
веники хоть поменяли на второую отсидку?
у нас тут без тебя экшен намечается
да заебало меня париться смальца

всем нашим шаломчик кстати
он тебе не ответит, Сань. он упорхал обратно на лепро-небеса походу