-Цитата от -A-K-S-
-Цитата от Sevilla
-Цитата от Le Taon
А я тут послушал и предлагаю всем тоже послушать AKS - разбитое сердце.
Во-первых и рифмы на волшебные глаголы быть любить убить или нет привет пакет привет.
Ну а сама лирика, просто слезы наворачиваются, как я представлю Несчастную Любовь АКСа(( Он страдает по девушке-Богине, а какие-то царь с классом ебут её, пусть хоть и вербально. Он тут про любовь к дамам пишет, а они дам в рот ебут. Ну как тут не застрелиться?
Ну по читке просто вынес. Мне кажется если бы класс с царем послушали его треки, то просто, блядь, собрали бы вещи и уехали из Германии. Просто они бы поняли, что, блядь, Недостойны жить в одной стране с таким читакой.
Ахахахаха это фаталити
Бедолага АКС, кто над ним только не стебался
сява, как дела ?
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от Le Taon
-Цитата от -A-K-S-
кстате кинь ссылку чё эт за трэк такой там НЕ ОТ МЕНЯ
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
а во, послушал, школьник какойто там чёта читатет, интерессно чё за хуеглот спиздил мой ник
и вообще я рэп не читаю

Да ладно, ахуенный трек то, зачем ты отмазываешься? Ща ребята поздней регистрации послушают, зауважают тебя, и будут нормально прислушиваться к твоему мнению, а не как раньше нахуй посылать. Всё чики пуки.
пошёл нахуй дроздила
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от SaNNY1394
-Цитата от Le Taon
Да ладно, ахуенный трек то, зачем ты отмазываешься? Ща ребята поздней регистрации послушают, зауважают тебя, и будут нормально прислушиваться к твоему мнению, а не как раньше нахуй посылать. Всё чики пуки.
Справедливости ради, но это не его трэк.
Еси хочешь проникнуться творчеством данного рэйпера, введи что-то вроде этого: Hart Harz - AKS
Ты там сразу поймёшь, он подкартавливает, слова куда-то заглатывает

и попробуй найди там хоть одну толковую рифму.

Стоит сказать: Рифма? - не, не слышал.
Там даже дисс на нас друзья-школьники есть, называется "Клоунам", мощно-мощно, я даже прокачался.

Как говоритя: "без рифм, но по ИбалУ" ёу.

Единственное, хорошие минуса, но как говорил лещенант: "зачем портить такой минус нахуй ты вообще читаешь мудак?"

Но в 29 (дааааа, у тебя же сёдня День Рождения!

, принимай плотных хуёв на торт

), быть таким мудаком, это пичально!

и ты пошёл нахуй, идиот
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
-Цитата от Alexei)))
иди нахуй вообще олень
яж гаварю, я вообще не читаю, дичь

Ты пидор пиздабол тупорылый не читает он? А чей это трек? Hart Harz - Probleme der Gesellschaft II мой что ли? или как бы твой кент его зовут тоже Саня акс? А вот это AKS - 2012 vol.1 Скоро !!! пиаришь кого-то ?
слушай и качайся хуеглотина

[/QUOTE]
ты про проблемы общества читаешь?

ну ты пиздец конечно , скучнее репа чем на банальные, социальные темы сложно найти