Показать сообщение отдельно
TealtTealtah
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 14:24
  #51 (ПС)
Пройдусь по треклисту.
1. репрезент есть репрезент, тут всё ясно, бодренько, но минус не вкатил.
2. бит интересный, по андеру. хроник = дигга не? уже есть один диггер в россии. не осуждаю, но думаю делать что то своё в разы интересней.
3. припев напомнил песочных людей чем то круто
4. идея хорошая. понравился второй эмси. круто звучит
5. последнюю надежду уже слышал. не знаю что именно напрягает, но возможно инструментал, сэмпл очень знакомый, ездит по ушам.
6. стал лучше однозначно понравился. молоток
7. биток приятный. но, в настроение текста не попадает. припев не понравился, куплеты хорошие
8. тема заезженная, скажем прямо. но трек понравился. хорошо гармонирует музыка с текстовой составляющей и голосом Сани. словом один из самых удачных треков с альбома, мне кажется. к слову, практически во всех предыдущих треках слух резало то, что сэз местами читал мимо бита. здесь всё ровно и качёво.
9. блин, почему то ждал что на припеве начнутся такие жёсткие электро гитары и нечто вроде, "но я отрезал ей бошку наааажом бля" куплеты почему то настраивают на то что вы с ней расстались, без обид, но серьёзно думал что дело к этому идёт.
10. неплохой трэк, но как то эмоций никаких во мне не разбудил. припев хорошвкатил. крамола немного напоминает ксандер али, не?
11. минус не понравился. текст вроде ничего так, но музыку бы другую сюда
12. тоже слышал уже. нет.
13. средний.
14. вот этот хороший. сведён хорошо, биток в норме, оба эмси хорошо зачитали.
15. не не не. музыка как будто рядом где то играла когда ты писался. слишком утоплен бит. подобная тематика не нравится. припев не удался..
16. мимо.

В общих чертах:
Альбом как никак дебютный. Релиз мрачный, тоскливый. Действительно понравились композиции номер 6 и 14. Сведение хромает, местами мима бита читаешь. Есть куда рости. Но ведь всё приходит с опытом удачи и творческого роста тебе