новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от AlfONEs69 -Цитата от пашокк -Цитата от john bello
Слышишь месяц Май.Я один из тех "унылых"фанов РВ которые будут их слушать ещё следующие пару лет как минимум.Как я это и делал последние 7 лет.
И я уже далеко не малолетка, но всё равно их рэп качает.И такова же мнения очень много людей; пускай большинство фанов РВ это молодые парни возрастом от 14 до 18 лет, но знай что есть люди которые постарше и им не
всё равно на творчество РВ, которые не ищут чёрную кошку в чёрной комнате(смысла в рэптекстах которого у большинства рэпперов просто НЕТ). Если хочешь знать моё мнение то единственный русрэп МС, который
вкладывает в свои текста смысл и послание народу -это Руставели и меня удивляет вы все пиздите про текста и смысл, но никто из вас не привёл в пример Руставели. Так что в ваших рассуждениях столько же смысла как в Третьем Яйце.
На счёт срубания бабок: Первый их альбом вышел в 2002 году, сейчас 2012 и за это время они сделали 8 релизов(это не включая десятки треков которые не вошли не в один из релизов) и на продажу был выставлен только альбом 1класа "Sieg Klas",
не включая их альбом ТМ2( и то на продажу выставили по просьбе фанатов). Вот оно "срубание бабла" да ? И если кто нибудь приведёт мне в пример других МС( естественно которые чего то стоят в плане рэпа),которые поступали в отношение своих фанов также( выставляя свой пот и труд на свободное скачивание и я не имею в виду Mixtapes, а только альбомы) то я возможно пойму твоё балобольство, а так парень это простой пиздёшь.
Пашокк помнишь ты мне писал что они заняли первое место в голосовании кто лучший русрэпер. Я нашёл эту страницу(PLUSOK.RU) и там стояло что РВ заняли 1 место, обогнав Басту на 8 тысяч голосов, а Гуфа почти на 15 тысяч
ХА-ХА я вахуе был когда увидел это. Но что здесь сказать пацаны из нуля смогли создать что-то, что вскоре о них заговорил весь русскоязычный рэпмир и это многого стоит, за это я и выражаю им уважение и благодарность(СПАСИБО РВ).
И правда парни кончайте в теме срать от того что ты скажешь клас хуйня, у меня ни чего не изменится как и у многих других.А вы лучше бы зашли и поддержали своих кумиров, чем здесь всякую шнягу отписывать.
Да вот ещё я много где читал, что фаны РВ это не адекватные малолетки, но прочитав посты в этой теме: я думаю ой как всё наоборот. Уважение тебе, мужик Золотые слова! Пиздатые слова |
|
| |