-Цитата от Axxy Угадай Кто! С победой тебя мужик, помню с тобой участвовал на каких то бэттлах, правда не помню, что говорил о тебе и какого был мнения)) Послушал трек - ты молодчина! Очень тёплый и приятный звук, 7 минут ни капли не утомили, так что знай, с моей стороны к тебе летит огромное уважение! Левизу снести это все таки уровень на мой взгляд!
Кстати, о твоём достижении информация будет храниться даже если сайт бэттла исчезнет. Так что можешь записать себе куда нибудь ссылочку:
hasol.ru
Моё отношение к бэттлу неизменно от начала до поражения и финала, организация на высоком уровне, надеюсь следующий бэттл у Вас получиться ещё интересней, больше конкурсов подобных конкурсу с Видео, больше участников, и конечно же большого опыта в организаторской деятельности!
Уважаемый Петя Гани Лек, извини если не верно написал ник, твой рэп мне действительно не близок, при этом по мнению судейской коллегии раунда в котором я тебе проиграл - ты сделал трек лучшем чем я на данный раунд. Всё нормально, бэттл есть бэттл, очень прошу не держать какого то зла на мой трек. Удачи в творчестве! Искренне желаю тебе хорошего сведения и более серьёзной читки!
Спасибо Дмитрий. С тобой мы на первом нмтт участвовали - это был мой первый баттл, ты его выиграл, а я в 5ом раунде проиграл ваджи)
спасибо за обширный коммент, ссылочку сохраню
-Цитата от k1RG Саш, с победой!)
Всем спасибо за кошерный батл)
благодарю)
-Цитата от Style Jefo угадай молодец,заслужил))
надеюсь ты выпустишь на эти инструменталы альбомец))
я тоже очень надеюсь) минуса по тихоньку отдают\делают
-Цитата от Я чорный угадали кто победит?)
дада))
-Цитата от Jarr [Hot Time] Угадая с победой, трек действительно сильнее был
Баттл смотрю крутой вышел, надо было участвовать
На второй приду
баттл вообще наипиздатейший был, в частности в сфере организации. спасибо тебе