Показать сообщение отдельно
ПатаПон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 01:12
  #624 (ПС)
-
это х-ня ещё, я как то плеер свой у девушки забыл (а там ещё на паузе был 5 раунд 14 независимого)
и кста после этого таких сказок ещё напридумывал, дабы отмазаться, это беда просто
Да ну, я наоборот Боба включаю, когда гуляю с девушками. Дама начинает сразу же ругаться типа "как ты такую фигню слушаешь?! тут же много мата и убогое исполнение!" и тут легко с ними завести беседу на различные темы (там поэзия, любимая музыка, отношение к некультурное речи и т.д.). Ну это так чисто попиздеть, когда чувствуешь, что разговор не клеится.
А вот история у меня такая была, она не особо замысловатая, но что-то прямо в голову влезла и не выходит никак. Дело давно было, я отдыхал в городском летнем лагере, по-моему 11 лет мне было. На улице жара стояла (июль, хуле) и я решил водички зайти в корпусе попить. Захожу, иду по коридору, а там два чувака пиздят одного (ну сами понимаете, что в 11 лет особой пиздилки не выйдет - так, наполовину играясь, но с некой озлобленностью всё же). Мне через них идти как ни крути и я решил обойти, а коридор узкий и я кое-как вдоль стеночки. Я до сих пор не знаю КАК, но получилось так, что я махнул ногой случайно (в попытке обойти эту заворушку) и для чувака, которого били двое, это вышло идеальной подножкой. Он наебнулся ещё головой о стенку. Чуваки мне тут же респектулю кинули, типа как я всё заебись провернул и ушли. А тот паренёк сидит у стенки и плачет. Я что-то вообще себя хуёво так почувствовал, что его и так били двое, а тут я его получается ещё и добил. Извинился конечно, но всё равно как-то это непрятно вспоминать.