-Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория или наоборот эт как подруга у меня напилась, я ее спать уложила. часа в 3 ночи просыпаюсь, лежу тупо в потолок втыкаю пытаюсь уснуть, вдруг из соседней комнаты дверь открывается и в мою комнату тело такое вписывается и стоит растерянно. я ей говорю- ты чего?? а она сонным голосом- где тут туалет??? выглядело это забавнее, чем по рассказу -) у нее серьезно вид был, что она уверена, что пришла в туалет а не в мою комнату. я даже перепугалась как то
-Цитата от эйфория или наоборот эт как подруга у меня напилась, я ее спать уложила. часа в 3 ночи просыпаюсь, лежу тупо в потолок втыкаю пытаюсь уснуть, вдруг из соседней комнаты дверь открывается и в мою комнату тело такое вписывается и стоит растерянно. я ей говорю- ты чего?? а она сонным голосом- где тут туалет???
или наоборот эт как подруга у меня напилась, я ее спать уложила. часа в 3 ночи просыпаюсь, лежу тупо в потолок втыкаю пытаюсь уснуть, вдруг из соседней комнаты дверь открывается и в мою комнату тело такое вписывается и стоит растерянно. я ей говорю- ты чего?? а она сонным голосом- где тут туалет???