-Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от BUILD U UP
ты как минимум путаешь понятия. а как максимум просто поц которому доебаться не к кому.
Какие понятия я путаю?
я не пытаюсь доебаться до тебя, просто со стороны виднее, и со стороны видно, что тобой попользовались.
ладно. раз ты тупой, а не прикидываешься попробую тебе кое что объяснить.
понятия - это то что понятно всем.
давай по порядку. слово - дружба. тебе оно например не понятно совершенно. причисляя к моим "друзьям" людей которые друзьями моими не являются и не являлись ты показываешь свою исключительную неосведомлённость по жизни.
далее же ты открыто пиздишь. андервотер брал перерыв. в связи с жизненными обстоятельствами, которые кстати тебя вообще ебать по сути мало должны. Все с кем я общался и дружил с самого начала с теми же щас и дружу и общаюсь. то что я с кем то не пишу реп - это исключительно твоя жопоболь а не моя.
а ещё тебе советую починить твои часы и не путать причины со следствием. может быть поможет тебе это дураку по жизни.
а ну и да. когда аноним или рандом решит написать мне какое то своё оценочное субъективное видение мира и на протяжении всей темы его продолжает мне навязывать фразами аля "а что не так" или "я что не прав" - это называется доёбывание.
конечно может тебе дураку это не понятно нихуя, но теперь ты знаешь.
надеюсь мой ответ по данному вопросу тебя идиота полностью удовлетворил и ты пойдёшь спать счастливым.
хотя всё что я щас написал можно было заменить двумя словами, но на хип хоп ру слать нахуй не комильфо.
шкура у тебя толстая, не подобраться никак
да и инстинкт самосохранения развит, о, как язвишь.
Давай, удачи, Виктор!