Показать сообщение отдельно
Шаурма на углях
уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 20:41
  #2360 (ПС)
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
решил по ужасам пробежаться
28 дней спустя - очередная стори про зомбиапокалипсис. начало напоминает второй обитель зла. зомби в фильме кстати не такие, как обычно. в основном зомбари только жрать хотят и еле двигаются, а тут у них приступы нечеловеческой ярости и носятся как спринтеры какие нибудь. 7/10
28 недель спустя - по сути сиквел того фильма, но с прошлым практически не имеет ничего общего, кроме того, что в одних декорациях всё происходит. персонажи другие, стори другая. в целом не хуже, а может даже лучше, а точнее масштабнее первой части.7/10
Астрал - в целом смотреть можно. было даже пару моментов довольно таки жутковатых. особенно эти призраки, что улыбались. мне как то не по себе было от их улыбок. смотреть можно. жаль не страшный толком, а расписывали мне его сильно. 6/10
Паранормальное явление 1,2 - единственное, что понравилось - это игра актеров и работа режиссера. хорошая атмосфера в фильме, но при этом фильмы скучны. практически ни чем не держат зрителя. просто Я тут пообещал посмотреть и сказать как они мне, но мне эта затея уже не нравится. а ведь ещё две части смотреть суммарная оценка за 2 фильма 5.5/10
28 дней слабенький фильм. Не знаю почему его так хвалят все. Фигня.

28 недель. Хотел посмотреть, но прочитал одну рецензию, сразу расхотелось.

Астрал. Для 5 лямов очень даже неплохо.

остального не смотрел пока

Добавлено через 9 минут 32 секунды
Посмотрел недавно:

На игле. Шикарный фильм. Буду признателен, если кто-нибудь посоветует пару фильмов, похожих на этот)))

Нокдаун - рекомендую всем! Про то, на что способен человек, когда есть за что бороться))) В целом в духе америкосов.

Неоспоримый 3 - Бойко шикарен))) остальное не понравилось.

Девять - неплохой мульт. Люблю постапокалиптические фильмы.

Шрек навсегда - мерзость. Котэ-щикарен, ослэ-тоже)))

Репортаж - классно снято, что-то на уровне Ведьмы из Блэр, а может чуть ниже))) Репртерша миленькая. Оригинальный фильм, но при просмотре в некоторых моментах бесили действия персонажей.

Репортаж 2 - классно снято. Действия персонаже й бесили почаще. Ненавижу, когда в фильме фигурирую "дети-герои", которые суют своя нос куда ненадо, а потом доставляют всем хлопот.

Земля вампиров - что-то вампиров маловато на квадратный метр, судя по населению США. Да и ляпы есть в сюжете.