Показать сообщение отдельно
bohdan liga

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 21:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для bohdan liga
  #614 (ПС)
у меня, помню, случай был, накануне 8-го марта приехал мой друг с Киева, которого давно не видел, и мы пошли отмечать его приезд) наебашились так, что было практически на все похуй. стояли у ларька на районе, встретили двох корешей, догнались еще и с ними пивом, и уже когда почти все подходило к завершению "банкета", мой друг хотел бутылку разбить с разбегу об здание - бежал, кинул, упал, в итоге бутылка не разбилась, а просто отлетела в сторону... мы дико ржали, но потом я сказал "ты не так все делаешь, смотри". я поднял бутылку и с разбегу, с криком "это Шооосткааааа" (название моего города), кинул бутылку в стену, она разбилась вдребезги Ничего не предвещало беды... отошли мы метров 15 от того здания, я что-то смотрел вниз и немного отстал от всех, каких-то два тела взяли меня под руки (я сначала не понял кто это), спросили: "молодой человек, что вы сделали?", я в ответ: "бля... да нихуя я не делал" и поднял голову... бля, сразу протрезвел
в общем, чтобы не везти меня в отделение, они меня отвели к той стенке, где я разбил бутылку и заставили собирать осколки) тогда сильно всю руку порезал, крови много было... когда отпустили потом, злой был матерился