Показать сообщение отдельно
Crazy Russian
RuSSiaN DoN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 18:42
ВКонтакте
  #118 (ПС)
-Цитата от GSa Посмотреть сообщение
-Цитата от Crazy Russian Посмотреть сообщение
-Цитата от GSa Посмотреть сообщение

трек старый,а клип снимали вообще больше года назад,--это насчёт старины. если бы не затянулся монтаж и прочее было бы актуальней --- согласен!
от русских многое что слышал, и именно по качеству и общей атмосфере, по мне Дмитрий(Сил-А), переплюнул того же Димасту и Васю Басту(он всё же больше музыкант который может слепо породировать многое) а про мидвэя ничего говорить не буду...не в обиду его персоне.... по мне среди русских такого уровня в юге добились только V-Style.

однако к вистайлу почему то больше уважения...странно, хотя чего пиздеть его почему то тоже не долюбливает наша славянская братия )))
Вот с V-style соглашусь. Правда опять смысл и текст страдают, но хоть качество отличное А откуды ты столько знаешь о съёмках видео и так далее?)) Да Славянская братия всех не долюбливает
трек ещё очень давно прокачивал в тазике, наряду с неграми, о съёмках и прочее -- в своё время очень плотно общался с бывшем битмарём Сил-ы(Володей - Оne_b),да и с Дмитрием была возможность тоже познакомиться...
да и вообще помимо Сил-Ы в Магнитке, из инферно - есть очень интересный персонаж, по имени Влад (Vlad One). рекомендую ознакомиться тем кто не слышал!
Ага, слышал о таком на фитах с S.N.One