Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 17:49
Домашняя страница Instagram
  #2078 (ПС)
-Цитата от roma_still Посмотреть сообщение
-Цитата от unnanego Посмотреть сообщение
Лепра - это закрытый бложек друзей, в котором принято лазить друг к другу в трусы, поливать друг друга говном и т.п., но не принято это выносить наружу, как это сделала мадмуазель Маша. В посте было много криков, репосты из этого топика, что мол леперы зассали, батл какой-то, всякие подобные высказывания. А на деле даже и веселья никакого нет, все какие-то слишком приличные. Все бойцы разбежались как до дела дошло я смотрю?
И кстати, уважаемые, мы короли у себя в закрытом бложике и никого к нам не зовём, кто с этим не согласен. А с теми, кто приходят и начинают в этом сомневаться происходит то, что произошло с Машей.
Лимит сообщений исчерпан у меня, поэтому тут отвечу - чувство ЧСВ у леперов завышено потому, что на Лепре в основном сидят те, кто тренды в рунете задаёт своим творчеством и своими действиями. А порой и не только в рунете. Собственно, лепра - кузнеца мемов и контента, поэтому и ЧСВ такое и поэтому же все так туда хотят. Сейчас, конечно, уже не так модно, как год-два назад, но всё равно
да не, вы просто задроты. вы дрочите и дрочите на свою важность, достигаете оргазма, потом смотрите вокруг с дикой улыбкой, в надежде на аплодисменты, но всем похуй. вне лепры, мне кажется, ты никто. хотя могу и ошибаться
до завтра, бро
тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей нихуя о них не зная выглядит идиотом?