Показать сообщение отдельно
SILVIO
Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 15:23
Домашняя страница
  #112 (ПС)
-Цитата от Мексиканец Посмотреть сообщение
-Цитата от SILVIO Посмотреть сообщение
-Цитата от Мексиканец Посмотреть сообщение
Относительно удачная попытка сделать американский рэп. Звук релаьно крутой, я бы даже себе в машину этот трэчек кинул, на фоне хорошо бы качало.
Но блять..в целом хуита же.
мне показалось или ты ел нефть перед сьемками своего клипа ?
тебе показалось, я ел биг тейсти.
ты не обижайся на меня, если что
Текст можно было интереснее сделать, все-таки 12й год за окном, и перебежки не совсем удачные есть в исполнении (сравнить с домино тем же (фрештайм) или файком - небо и земля, извини уж), раньше воистину лучше было - это мое субъективное мнение. Взять даже битву за респект, а можно глубже капнуть ещё, но не будем.
и кстати я за видео ничего не говорил, оно пучком. Но как-то все слишком просто для человека с таким стажем, пусть и говорят, что простота - залог успеха. Работа конечно стоящая в общем, но некоторые твои речевые обороты я как слушатель не скушал.

зы: а к чему про нефть то?
я если что еще ни разу не обижался клипу полтора года - песне два с половиной - как там кто читает в русском рэпэ я вообще не в курсе - а по поводу старины Файка - думаю это не уместно сравнивать наши потоки. я ориентируюсь только на свое ощущение музыки и делаю то что я делаю - оно либо близко и по кайфу - либо нет.