Показать сообщение отдельно
kid21
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 10:38
  #1983 (ПС)
-Цитата от эйфория Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_still Посмотреть сообщение
я не пропадала -) я уходила в игрвоое плавание -) тим фортресс 2 . так то я и сейчас там, но без форумы увы никак -)
что есть тим фортресс 2?

ребят, может знает кто, проблема тут у меня -(
в общем у меня ноут после перестановки системы вай фай не видит -( то есть вообще никакой. драйвера наверное нужны..а вот какие именно и что вообще надо в ноуте ковырять- не знаю-(
может, кто сталкивался?
вообще хз
у меня другая проблема, вай-фай вижу, а подключить не могу
тф2 - игра такая, шутер -)
у меня стояли дрова на вифи, но тоже видел- но не подключался никак -( я дура думала это отдельная прога, мешающая подключению и удалила дрова к чертовой бабушке. вот -(
-Цитата от Женя Z Посмотреть сообщение
ребят, может знает кто, проблема тут у меня -(
в общем у меня ноут после перестановки системы вай фай не видит -( то есть вообще никакой. драйвера наверное нужны..а вот какие именно и что вообще надо в ноуте ковырять- не знаю-(
может, кто сталкивался?

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

я не пропадала -) я уходила в игрвоое плавание -) тим фортресс 2 . так то я и сейчас там, но без форумы увы никак -)

ну там скорее люди в конфузе -) потому что юмор ххру очень и очень специфичен -) мне после форума любые трололо порталы яслями кажутся -))
точно-точно,я на всякие трололо порталы не захожу) то раз посмотрел,ниразу не то
например лепра-) меня там не поняли чот вообще -( а это изза того, что на меня там наехала какая то толстая носатая дама с регой 2002, а я ей ответила что-то вроде- давай я тебе колбасы в качестве антистресса подарю она позвала своих лизунов и те чтот невнятное писать начали. эх, никакого задора -)
кстати фото дамы
http://pit.dirty.ru/lepro/2/userpics/893/20111002-040737...3d5eb3.jpg
60 кг глупости [х]

грузим...