-Цитата от DaMk
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от DaMk
я не прав?

ну в нормальных семьях нашего поколения это обычно так происходит: "давай ребенка чтоли заделаем? - ды давай", потом обезьяний секс (тут в принципе не меняется ничего), задирание ножек, потом полосатый тест, попрыгали-порадовались, а дальше все в том же ритме, что и до было, продолжается до победного конца с периодическим посещением приемом у врачей, конечно по состоянию здоровья в любом случае приходится лазить в инет, чтобы статейки почитывать, потому что в дальнейшем не хочется функцию детородную потерять из-за какого косяка, по детским магазинам и прочему лазить до родов откровенно влом да и смысла нет, ибо можно обломаться так конкретно, в основном это те же походы на работу, по делам, в кино, бильярд и на шашлыки во вполне приличном виде, запускать себя и влазить в говеный шмот гигантского размера большинство не хочет естественно, конечно там потом радость от узи-шевелюшек и прочего. В инете заказываешь на первое время по паре комплектов шмотья мелкому, потому что опять-таки по магазинам не пристало ходить, а там уже как родится - непосредственно на него уже чота и покупается) Далее пока ничего не могу сказать)
а случай, описанный тобой, с подготовкой, сентиментальностью и прочей ерундой подходит тем, кто годами забеременеть не может и у них откровенно кадушка едет, им таким чаще далеко за 27-30

паду учиться

значит таки про залёт я прав

я согласен, мне просто после такой ахуевшей истории о блядях залётных, было очень лень сочинять о запланированной беременности, я утрировал

про залет я не знаю, у меня не было подобных ситуаций, а знакомые бабы в основном с головой, и если кто залетал от "человека с улицы" так сказать, то сразу это палили и принимали экстренные меры

ща меня кстати пензенские пиздюшки 95+ г.р. плотным потоком так вконтакте спрашивать стали о первых признаках, симптомах и прочем, рассказывать чо у них и как происходило и спрашивают, может ли это быть залетом, овцы бля