Показать сообщение отдельно
Crazy Russian
RuSSiaN DoN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 09:01
ВКонтакте
  #105 (ПС)
-Цитата от GSa Посмотреть сообщение
-Цитата от Crazy Russian Посмотреть сообщение
-Цитата от GSa Посмотреть сообщение
Бля,пацантрэ, ну вы даёте)))
по факту:
минусяра пиздец сок какой по звуку! особенно в тачке!
по атмосфере и фишкам трек вышка) много слэнга --- да, амереканщина --- пускай, но я от русских такого ещё не слышал...
качественный слоу флоу!
клип по монтажу - интересен, видеоряд под технику!!!
и вообще можно дохуя пиздеть, но должна же быть хоть какая альтернатива одним и тем же куплетам гуфа, и ака и прочего...
мир)))
Минус ещё может как-то каким-то макаром и прокатит....Хотя уже устарела мода на те минуса. Качественный флоу? От Русских не слышал? Да таких трэков полно....Тот же D.Masta, Midway, даже у Басты вроде есть клубные трэки аля Dirty South хахах....А если порыться, то можно ещё кучу трэков таких найти, где покруче минуса, и текст, и исполнение.
трек старый,а клип снимали вообще больше года назад,--это насчёт старины. если бы не затянулся монтаж и прочее было бы актуальней --- согласен!
от русских многое что слышал, и именно по качеству и общей атмосфере, по мне Дмитрий(Сил-А), переплюнул того же Димасту и Васю Басту(он всё же больше музыкант который может слепо породировать многое) а про мидвэя ничего говорить не буду...не в обиду его персоне.... по мне среди русских такого уровня в юге добились только V-Style.

однако к вистайлу почему то больше уважения...странно, хотя чего пиздеть его почему то тоже не долюбливает наша славянская братия )))
Вот с V-style соглашусь. Правда опять смысл и текст страдают, но хоть качество отличное А откуды ты столько знаешь о съёмках видео и так далее?)) Да Славянская братия всех не долюбливает