Показать сообщение отдельно
brAb
FULL LEVEL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 13:36
ВКонтакте
  #3907 (ПС)
-Цитата от Биппи Эм Посмотреть сообщение
-Цитата от brAb Посмотреть сообщение
-Цитата от Биппи Эм Посмотреть сообщение
Вот этот лот 2000 xl кто чё думает нормальный он? а то информации маловато чё-то. походу пустой он без всего семплер. ну по цене нормальная цена вроде для него такого.
Или получше есть варики? Покидайте. 2000 хл нужен. Кто может помочь с ибея заказать и с какого ибея вообще лучше брать, долго ли идти будет вот этот допустим вышеуказанный лот до нас? И не проссу с доставкой сколько общая стоимость получится
на экране же полоски! значит вот-вот экран наебнётся скоро целиком плюс дорого пиздец, ну а так я 2000ый из США брал через посредника, неделю по америке шел, и 2 недели до новосиба! целиком доволен, продавец не обманул
стоимость доставки будет баксов 120-150 если EMS и с посредником, можно чуть сэкономить, если отправить через usps
Не, тогда не вариант точно. Дальше шерстить буду. Ну я как понял за 15 кесов с доставкой вполне реально взять его? Тут просто как кот в мешке не знаешь же заранее что придёт, как бы не облажаться.
за 15 косых можно ухватить, но расчитывай на 17к если хочешь 2к хл, нужно еще учитывать что тебе понадобится переходник на европейское питание, тк в основном акаи 110В идут в америке
Внимательно читай описания к лоту, в первую очередь на экран смотри, тк замена обойдется еще 7-8 косых примерно! ну а так если у продавца рейтинг высокий, то описание будет соответствовать действительности
плюс есть некоторые замарочки с доставкой, они не пересылают за пределы штатов, но я через ebaytoday заказывал, всё в порядке