Показать сообщение отдельно
Anhel'
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 12:55
  #1852 (ПС)
-Цитата от roma_still Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Z Посмотреть сообщение
как день?
да пиздос. я ленивый мудак. в 2 часа дня поднялся с кровати, поехал к 3м за мадам покупать ей наушники
розовенькие выбрала
потом в кафе посидели, в котором нельзя было курить. пришлось на улицу бегать, а там снегопад как никогда блять в тему нарисовался
в общем, вместо того чтобы готовится к сдачи курсача и расчеток, пинаю хуи

а ты как поживаешь, братан?
типо того же как и у тебя,ленивый сука я мудак))
вчера надо было ватманы склеивать А1,седня курсач тащить,к племянику на др пошел(годик исполнилось) там посидел,пришел домой лег спать,думал утром все поделаю,проспал все что можно было проспать
Курсач не сдал Аля выше смотреть,екзамен не получил не успел ниче сделать(проспал,пришел тот меня нахуй вежливо послал),завтра или на след неделе надо пиздовать доздавать)
Еще седня пидар один чуть не отчислил,по-физре у меня 25 прогулов,зашел на кафедру со своим физруком петлять,он нормальный начал договариватся,зашел другой физрук(а я его в прошлом семестре нагло на зачет наебал) ненавидит он меня говорит гулял,до свидание,там бла бла бла,кароче выцепил одного своего физрука так он мне сказал стоко подарков ему сделать до завтра,что у меня стоко денег нету щас ищу одалживаю)

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от эйфория Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_still Посмотреть сообщение
-Цитата от эйфория Посмотреть сообщение
почему то сейчас до безобразия сильно хочется написать-я люблю вас всех,сволочи-) походу ххру мне родным стал внезапно.
а раньше был чужим?)
скорее раньше я не осознавала,что привыкла к нему сильно-)
эх,без общения на этом форуме какоето время,осознаешь что мы привязаны к этому форуму