Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 09:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4958 (ПС)
-Цитата от KLIPON Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
степень охуевшести людей далеко не в таких вещах проявляется
О степенях охуевшести не будем, ведь о еде здесь, скажу лишь что она проявляется в повседневной жизни и в мелочах. Так же как и друг познаётся в беде так же, как он познаётся и в быту.
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
я тоже считаю, что это не всегда есть нормально
Я не считаю это ненормальным ежели вас обоих это устраивает, и как я вижу, устраивает.
Ах да, извини пожалуйста если тебя задело про охуевшесть мужа.
когда человек в отношении бытовых мелочей говорит, что ему не нравится - это совершенно нормально, чем 10 лет копить, а потом свалить из-за того, что телка твоя спит поперек кровати и трусы в горошек носит, а ты ее обидеть боялся. Меня например также бы не устроило, если б после суточного рабочего дня, ко мне в тарелку с фотоаппаратом лезли, он об этом прямо и спокойно говорит и это легко понимаемо и воспринимаемо, также и я ему какие-то мелочи говорю сразу, чтобы не копилось из-за херни) охуевшим человеком можно назвать блядуна, алкоголика или барана безразличного) но видимо тебе проще молчать о том, что тебя не устраивает
про "считаю ненормальным" - это в тарелку с фотоаппаратом лезть видать слово "пиздюля" ты близко очень принимаешь

Последний раз редактировалось Shu Ga, 12 января 2012 в 10:08.