Показать сообщение отдельно
ЗаяБисик
у нас по 350 а у вас???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 03:50
  #70 (ПС)
-Цитата от Носитель Информации Посмотреть сообщение
-Цитата от $БаксиК$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Носитель Информации Посмотреть сообщение
Вда это неудачный тиван? Я абсолютно уверен что самым лучщим был Гриф и то изза флоу, тексты такие же левые, Обратная Сторона так же только с нулем фишек, а вда кряхтит, давит из себя - искуственно и ненужно

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Уровень побед ваших на баттлах велик?
ну ты обосаться знаток! Послать тебя нахуй попроще было бы ну да ладно! Я за якт рэпом давно наблюдаю и мне есть что сказать! ВДА участвовал в батлах еще лет 5 назад! И делал вещи! Азарт отборку на 9 прошел(из почти 10тыс рэперков в 15 то лет) ну а LazyMc вроде не отличился, хотя сдав отбор на колли прошел сразу в третий, если бы не заватил далеко бы пошел! Ты сам не слышишь что ли? Техника, рифмы, подача. Комменты к треку почитай! Уши прочисти! Вообще какой нахуй Гриф! Просвещенные, ДБСК, 6 Палата вот кто делали рэп в те года! Ба Бай тебе хуй с бугра что ли? До сих пор марку держит! Якутская школа вообще вывозит! Сейчас Рома Спэк батлы громит! Пьеса на высоте! Станция Пэ, Драма, ТТ...короче тусуйся друК
Меня ваши пидорасы узкоглазые мало интересуют, которые хором под дагуду косить начнут, нормально общался, нет щегол вылез какой-то, адмирал сколько помню мимо бита хуярил, рифмы вда позор позоров. 3й раунд коли для парня который дрался с птахой, маловато))) ну леброн в 14 лет в новосиьирске все фри баттлы позабирал, мир не без талантов...
Ни разу не слэшал ни спэка, ни пьесу... Нет рэпа талантливого, я не жду что в якутске новый гецлорд появится, но даже до среднего уровня не дотягивает
все перечисленные - русские, но все равно иди нахуй нацик ебаный! Чем ты слушаешь раз рифмы ВДА - позор! При чем тут Птаха(он и отбор бы на юкозбатл не прошел, слабовато для птахи)