Показать сообщение отдельно
Процкий
Кулинар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 03:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #815 (ПС)
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение
-Цитата от D-Verb Посмотреть сообщение
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение
Верба поздравляю конечно, но доверия абсолютно мне никакого не внушает он если честно. Ладно еще финал отсудить, но полносью 10 судить это мне кажется слишком
Позволь поинтересоваться: а кто же, из остальных 1408-ми народных судей, внушает тебе доверие? И чем же я заслужил недоверие к своей персоне?
Никто, естественно, кроме меня. Заслужил тем, что ты рядовой форумчанин Я незнаю ведь, может ты относишься к числу тех, кто ссыт кипятком лишь услышав первые нотки трека бабана Если это не так, то ты уже поднимаешься в моих глазах Про боба пример привел просто, можно аналог на финалистов переложить
Могу сказать, что не чьи треки не способны заставить меня ссать кипятком! Мне импонирует творчество многих исполнителей, но до фанатизма дело не доходило никогда.

-Цитата от AM-A-HASALA Посмотреть сообщение
Поздравляю D-Verb`a, сделай правильный выбор там, братан, unow.
Спасибо. Какой бы выбор я не сделал, все равно найдется масса недовольных форумчан, которые поспешат упрекнуть меня в моем выборе.

-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Было бы ещё неплохо спросить эту десятку, как давно они начали слушать рэп, с кого, что слушали до этого и что вообще знают про, хотя бы, ATCQ.
Начал слушать рэп в 2001 году, с группы Многоточие. До этого слушал столько всего, что и не перечислить. С зарубежными группами и исполнителями плохо знаком.