Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 01:50
  #134 (ПС)
Прочитал я тут пару страниц и увидел массу критики в сторону Виктора. И хоть я и являюсь поклонником его творчества, должен признать, часть данной критики вполне даже обоснована (но лишь часть). Лично мне близок образ которого придерживается Виктор последнее время, и смысловую нагрузку треков я нахожу весьма интересной. Через внешнюю атрибутику его треков, выраженную в образах широко известных (тот же Чарли например), доносятся идеи ортодоксального сатанизма, но к сожалению большинство замечает лишь атрибутику. Насчёт критики, то как по мне, в последнее время у Вити страдает слушабельность, то есть банальная нехватка рифм портит впечатление от продукта со стороны слушателя. В этом плане Витя немного потерял уровень. В целом складывается впечатление что его вполне устраивают позиции занятые им на рус рэп сцене и двигаться дальше он особо не желает, и теперь делает просто вещи для себя, и ему уже не так важно как это выглядит со стороны, или как это воспримут. По сути это и есть чистое творчество, в то время как период "CД" был лишь "битвой за место".