-Цитата от checker -Цитата от ЛеРо это шедевр Добавлено через 5 минут 35 секунд Ну так я и не лезу как бы Это ваша битва в дредах на марихуановых стволах Каким спортом ты занимался ,,серьезно,, кстати? Просто что то по твоей жопе как у бадайской молочницы там кроме шахмат и сумо не пишется нихуя Лучше бы спортом занимался, а не рэпом и байками от бывалого в жизни из единоборств серьезнее всего боксом, и помаленьку вольной борьбой и каратэ серьёзней всего - это ты бинты для тренировки красные купил ? боксер блеать. забудь вообще это слово пугало. Боксер-растафай.. или как там. позорище
-Цитата от ЛеРо это шедевр Добавлено через 5 минут 35 секунд Ну так я и не лезу как бы Это ваша битва в дредах на марихуановых стволах Каким спортом ты занимался ,,серьезно,, кстати? Просто что то по твоей жопе как у бадайской молочницы там кроме шахмат и сумо не пишется нихуя Лучше бы спортом занимался, а не рэпом и байками от бывалого в жизни из единоборств серьезнее всего боксом, и помаленьку вольной борьбой и каратэ
это шедевр Добавлено через 5 минут 35 секунд Ну так я и не лезу как бы Это ваша битва в дредах на марихуановых стволах Каким спортом ты занимался ,,серьезно,, кстати? Просто что то по твоей жопе как у бадайской молочницы там кроме шахмат и сумо не пишется нихуя Лучше бы спортом занимался, а не рэпом и байками от бывалого в жизни