-Цитата от MC Processor 2) Почему только форум? У меня появляется ощущение, что ххру - это не просто форум, это практически социальная сеть. По моему мнению, не помешало бы позаимствовать некоторые приёмы и идеи из социальных сетей, чтобы сделать наш форум более интересным.
3) Статьи. Знаете, я часто ищу в Интернете информацию по поводу техники рэпа и прочих кошерных вещей с надеждой, что найду что-то свежее, но статьи по данному поводу написаны зачастую дилетантами и полностью не охватывают предмет. Почему бы не сделать такое уютное место на ххру, в которое пользователи, после модерации (!), могут выкладывать свои статьи, в будущем дополняя их. Причём проводить голосования по поводу каждой статьи. Таким образом, исполнители, которые нашли в рэпе что-то новое, могут передать эту информацию остальным. Суть фишки в том, что это авторитетный форум, а значит начинающие или стремящиеся к самосовершенствованию рэперы смогут полагаться на качество данных статей. Лучше всего было бы взять за основу структуру википедии.
-Цитата от Вжопегвоздь Вопрос: можно хоть пару слов о возможной модернизации ресурса? Или таковая не предвидится, хотелось бы конечно какого движения не только в сторону форума мне лично (заебся читать новость на реп.ру и индаутенок). Ну или хотя бы авторские статьи сюда вешать от наших знатоков, судей там батлов и прочее. Думаю широко бы обсуждали их точки зрения
я понимаю, что у вас в представлении - идеальный мир, где кто-то прошаренный и натасканный в 5 минут пишет толковую статью на актуальную тему, черпая информацию телепатически и прямиком из космоса, и таких вот чувачков и чувих на форуме например пара десятков - так мол чо вы, администрация, мнётесь, запилите портал полноценный, чтоб там статьи узреть как петь реп ртом или как танцевать граффити на виниле.
Увы, ужасный меркантильный мир сообщает, что для того, чтобы быть постоянно в теме и писать актуальные статьи, надо уделять этому много времени. То есть работать дабы влачить своё бренное существование в относительном порядке, и при этом постоянно писать новости, статьи, рецензии и прочее на портал - невозможно.
Много времени без денег уделять никто не будет, извините - и так много его от души задарма уходит на модерирование/администрирование форума.
Денег уделять на раскрутку портала, гонорары писателям, рецензентам, криэйторам, критикам, переводчикам и редакторам - некому.
Поэтому, уважаемые товарищи с подобными предложениями - если у вас есть лишних тыщ 50 вечнозелёных американских бумажек на начальный период, хотя бы (а лучше 100) - мы с удовольствием рассмотрим ваше предложение. Сколько стоило бы постоянное поддержание на плаву и конкурентоспособность до момента самоокупания - мне чо-та и считать не хочется.
Если нету - не предлагайте. Всё это обсуждалось многократно, в горячих спорах, взрослыми людьми и не очень, коллективно-открыто и подзамочно-приватно.
Спасибо за внимание, ваш адмирал Ясенхуй.
-Цитата от MC Processor Разве не означает название этой темы, что каждый может получить здесь помощь?
если ты не читал первый пост топика, рискуешь последовать стопами Дыни.