Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 23:58
ВКонтакте Live Journal
  #2763 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Хм, и действительно
Спутал, вроде бы были еще антихристы косящие под тебя)
Не так убедительно, но были.. Штук три-пять где-то.
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение

очень часто складывается впечатление, что лет через 100 та фантастика, которой напичканы современные фильмы, будет сущей реальностью.
Я тоже так думал в детстве. В итоге самая правдивая фантастика - социальная.

Добавлено через 5 минут 58 секунд
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение

Вообщем,из того что я знаю,Револьвер это круто,но это конечно субьективно,еще Мистер Никто тоже очень сильно.
У каждого своя призма через которую он видит жизнь,людей и конечно же кинофильмы,по-этому у кого то вызывает восторг "Дневники Принцессы",у кого то "Догвиль",последний кстати очень сильное кино,спасибо Иксу за вклад в разговор.

Кто то может уйти в эйфорию от того что увидел что Роза разцвела,а кто то от того что он сьел Фрайс из Макдональдса,тут неt плохого или хорошего,есть разные пути,разное сознание.

И кстати,мне тут напомнили,тот кто боится есть грибы-не нужно их есть,спасибо.
На лабо что ль разводишь, пацан?

Меня, кстати, по настоящему интересует вопрос - все наши эмигранты - они в принципе планируют письменную русскую речь блюсти, или пишут как реальные рэпперы? Мне кажется, это имеет к мирозданию не меньшее отношение, чем наши школьные орфографические отморозки, которые переносят уйму своих ошибок в свою уже взрослую жЫзнь.

Я не доёбываюсь - мне, правда, интересно.
Я вообще не про тебя,не нужно думать что вселеная вокруг тебя вращается,это только у тебя в уме такая иллюзия.
(письменную русскую речь блюсти):Поживешь десять лет в другой стране,поймешь,а так мне если честно всё ровно,слова это всего лишь лэйблы которые люди решили использовать что бы называть знакомые вещи и понятия,если я их напишу не правильно,никто от этого не умрет,а вот если напишу правильно,будет тоже самое.Десять лет назад я сдал вступительный экзамен по Русскому в Высшую школу экономики,но увы с тех пор не занимался Русским языком вообще,это ведь как мышца,если нет упражнений,нет результатов.

Одно слово Любовь на любом языке имеет больше значения чем все правила правописания.
Не надо приписывать мне свои иллюзии
Это не мышца - это велосипед. Один раз научившись, не упадёшь. Ты на форуме разве не русским языком занимаешься?
ВШЭ? Ты там в какие годы обучался?
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
На лабо что ль разводишь, пацан?
"А ВАМ ЛАБО ?"
да