-Цитата от Raz0r -Цитата от frolkin -Цитата от Ридл Гатофель
Ну хуууууй знает. Во-первый неизвестно, насколько мощным должен быть мозг, чтобы въехать в эту тему. Во-вторых, как эти знания практикой закреплять? Только если не запад уезжать, "но там и местных мудаков много, и сказали хуй вам, друзья, в жопу"
ну тут нужно определиться с приоритетами
ебашить и добиваться признания в какой-либо области, либо не тратить время и искать более лёгкие пути
я считаю, что трудолюбие намного важнее iq )))))
как сказал какой-то крутой чувак: гений - это опыт
-Цитата от Raz0r
я изучал эту сферу, это ни кому не интересно.
всему своё время
ты не один такой умный, у меня одногрупница в поисковой теме прошаренная, сказала что эта идея стара и ближайшие лет 5 ни кому не интересна. на этих поисковиках даже по изображениям не могут нормальный поиск организовать, не то что смысловой.
да и криворукие сеопрограммеры от этого сильно пострадают.
на каких "на этих" ?
"этих поисковиков" не существует
а если и существуют, то не существует нормальной базы знаний, для их работы
я же не придумал это сам, это идея Тима Бернерса Ли, если знаешь такого
Старая - ты прав, но до сих пор не реализованная, и до сих пор пропагандируемая w3c:
-Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от frolkin -Цитата от Ридл Гатофель
Ну хуууууй знает. Во-первый неизвестно, насколько мощным должен быть мозг, чтобы въехать в эту тему. Во-вторых, как эти знания практикой закреплять? Только если не запад уезжать, "но там и местных мудаков много, и сказали хуй вам, друзья, в жопу"
ну тут нужно определиться с приоритетами
ебашить и добиваться признания в какой-либо области, либо не тратить время и искать более лёгкие пути
я считаю, что трудолюбие намного важнее iq )))))
как сказал какой-то крутой чувак: гений - это опыт
-Цитата от Raz0r
я изучал эту сферу, это ни кому не интересно.
всему своё время
Ну как бы я в жизни встречал людей, которые квадратные уравнение никак не могут освоить, хоть в рота ебись. И при таких раскладах, даже какую-нибудь змейку для них будет написать неебаться трудно. В теории, постоянно тренеруясь, качая мозг, они конечно напишут змейку. Но на это уйдёт лет пять. Ну и нахуя оно им надо, учитывая, что нормальный человек это за пол года освоит?)
Также и тут. Можно конечно проебать всю жизнь, осваивая неистовые алгоритмы, но будет обидно узнать, что какой-то ботан из MITа, освоил это за 3 года
не ну понятно, что нужен определённый склад ума !
просто в данном случае чувак париться что делать дальше)))
я и посоветовал куда копать
дальше пусть сам разбирается надо оно ему или нет