Показать сообщение отдельно
jsk
стальная крыса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 20:52
Домашняя страница
  #3654 (ПС)
-Цитата от roma_still Посмотреть сообщение
-Цитата от jsk Посмотреть сообщение
причем тут инвалидное кресло? скороговорки-то читать куда проще сидя, чем прыгая по сцене. сколько он музыку делает? спорю, что около 10 лет! и ты мне будешь затирать, что он в первый раз на сцене?
и при чем тут то, как я читаю? тема не моя и .
то есть ты хочешь сказать, что человек, хз сколько времени не выступавший, выёдет на сцену и пиздато зачитает? нихуя подобного.

-
в твиттере я не кричу что номер первый, подрачивая на свое инвалидное тело
подогрей ссылочкой на такие слова, если знаешь, о чем говоришь и не являешься балаболом
в твиттере подпись его посмотри.

@rem_digga
роман воронин
@vfokin нет.по боку на все айподы.Мне нужно признание.Я первый номер.Поэтому я должэн выиграть баттл.

вот пост за 21ое декабря. еще раньше про пирата было) тип эйсид конечно молодец, но я самый крутой и т.д.

Добавлено через 9 минут 27 секунд
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от jsk Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Дедушка Дигга

Не сильно давно, разница между 2007 и допусим 2011 нормальная...опыт теряется же, запись то одно дело, а на сцене иначе
не согласен, что теряется. но все может быть. в любом случае сути это не меняет. выступление - залупа) рано ему звездить, есть над чем работать. но в любом случае дигга круче многих! не номер один, но весьма высокий уровень. я хуй его знает, кто номер первый, но именно из-за таких твитов, перестал читать его. да и из плеера моего две его песни тоже удалились
Ты хочешь сказать что не читая на сцене несколько лет можно выйти и выступить без изьянов? Как и в любом творчестве, нужно постоянно держать себя в форме, да как и в спорте тоже...
Насчет твитов ты прав...у него много хороших качеств, но пафос тоже имеется, имхо это уместно но в разумных пределах...главное теперь что бы не зазвездился если батл возьмет...
Мир
хмм... может ты и прав. все так. только изъяны в данном случае настолько жирны, что не понятно, как это выступление можно заебатым назвать??? впрочем, если он может себя оценивать адекватно, то он и сам все понимает, что непременно пыл-то его сбавит. в любом случае время все покажет... кстати, кто-нибудь в курсе как он в кресло сел? знакомый из гуково говорит, что синий в окно вышел, есть альтернативные версии?