-Цитата от romos -Цитата от Толян Морс -Цитата от romos
Ирак и Иран это как мошка и слон.. Страны очень разные, у них разные армии, разные территории, разное кол-во союзников, разное население, и все это в несколько раз больше у Ирана...
да того как сша напала на ирак и ввела эмбарго было не так......иран и стал сильнее после этого, до 90-х годов иран был мошкой, так что не надо трололокать.........до начала войны в ираке, там тоже всё население орало что устроит второй вьетнам, а как только увидели пендосов, начали памятники ломать.......иран закрытая страна, и ещё не известно как заебал население этот режим исламской революции......до этой самой революции иран был светским государством таким же как турция к примеру......
вы меня бесите уже тут все трололошки блять телевизионные....хоть бы одну книжку прочитали
Вот ты видимо книжки и читаешь, ты до сих пор по книжкам читаешь про некую Месопотамию между Тигром и Евфратом....
Сейчас, у армии Ирана современные вооружения поставленные Китаем и Россией. Там не было тирана как в Ираке.. Во вторых, Иран - это РЕЛИГИОЗНОЕ государство, где главный не президент а духовный лидер.
Иран НЕ ЗАКРЫТАЯ страна, с чего ты взял?
Ты то ли книжки читаешь про Гарри Поттера, которые не связаны никак с темой, то ли хуйней страдаешь
видно придётся разжевать для особенных.......
ну я как бы не вдавался в подробности, теперь напишу, мало мальски образованному человеку и без дополнения понятно что в шериатской стране последнее слово за духовным лидером, а не президентом.....современные вооружения поставленные россией и китаем? ХА ХА и ещё раз ХА!!! у нас для себя нет современных вооружений, если брать сравнение с вооружением нато! и даже то что у нас более менее современное мы бы ни за что не поставили это стране третьего мира да ещё и с сомнительной репутацией, пусть и называем иран дружественным государством, заметь не союзником как тут некоторые абаплы трещат, за 20 лет существования россии у нас всего две абсолютно новые разработки с нуля...это ПАК ФА(Т-50) и ракета Булава....может есть что то секретное но мне Вова забыл позвонить не поставил в курс дела..... всё остальное это лишь подернизация советских вооружений начиная с конца (!!!60-х!!!) годов.....
далее Иран это закрытая страна (закрытая не в том плане как КНДР конечно....там вообще ахтунг и разговор короткий) но в иране существует такая армейско-полицейская структура как Корпус Стражей Исламской Революции (КСИР) это так же как в СССР КГБ только с религиозным уклоном, соответственно жёсче......в СССР так же можно было приехать иностранцу лишь доказав свою лояльность Соц. Строю.............но ни один здравомыслящий человек не будет говорить иностранцу о том как ему плохо живётся почему? а блять потому что за ним смотрят....и приезжая в Иран ты автоматически попадаешь под полный контроль спец служб и все кто будет с тобой говорить тоже.....но опять возьмём нас, как только свистнул рак, и строй пошатнулся мы начали крушить старые языческие "красные" идолы, а почему??? а потому что заебло.......то же было и в ираке как только увидали пендосов......а ирак повторюсь обещал "вьетнам"!
и не нужно тыкать меня месопотамией, я не в даюсь подробности потому что мало мальски знающий и обьективно мыслящий человек должен понимать элементарные вещи, а если не понимает то хули тут тереть!??
не заставляйте меня больше вам прожёвывать.....незнание прячте в глубину молчания, даже какойто рэперок об этом писал помоему.....