Показать сообщение отдельно
Mc Nefa
пишу серьезный альбом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 18:21
ВКонтакте
  #25 (ПС)
Стэн, может хватит постоянно уходить в тематику, что я ребенок, дети, дети.. Я уже не маленькая девочка.
И сколько раз я наблюдала, что люди слушают не только отменное качество, но и не самое лучшее, сколько я слышала песен, обладающих душевностью, но не записанных должным образом(я сейчас не о себе говорю). Если взять твой пример- Тимати, да, у него есть это самое качество, но наверняка он абсолютно ничего не смыслит в звуковой обработке, просто, так сказать, пришел и записался и свели. Я хочу избежать этого, по мне должно быть стыдно тем, кто прибегает к такому подходу- люди должны хотя бы азы понимать того, как создаются треки.
У меня есть несколько людей, к мнениям которых я действительно прислушаюсь- они гораздо опытнее меня- всегда воспринимаю их критику, скажут что исправить, что скорректировать и я поправляюсь. Но в альбоме они не участвовали чисто по моей инициативе, по этому такой результат чисто на чутье и интуиции.
Но по поводу слушателей- ты зря так говоришь, ибо слушатели появились не из за этого альбома- не слышал других работ- не бросайся такими словами- назвать это г...м по мне слишком.
Удачи.
Думаю еще услышится мой ник спустя несколько лет в положительном восприятии.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
[QUOTE=Марьячи;Конечно,если не бросишь,дело опыта)
Кстати из девчонок советую Метеориту послушать..Не знаю есть ли у нее сольные,треки,на совместках с Домино слышал,очень неплохо[/QUOTE]

Послушала ее, пока что специфично для моих ушей нашла и сольный трек "Небо"
Думаю она берет стилем и своеобразным построением текста специфично для меня сведены ее треки.