Показать сообщение отдельно
стэн
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 18:06
  #24 (ПС)
-Цитата от Mc Nefa Посмотреть сообщение
-Цитата от podRAPom Посмотреть сообщение
Во-первых, слушателей я уважаю и для каждого разные понятия достойного материала.
Во-вторых- я чисто принципиально не пойду писаться на студию в нашем городе, где почти каждый второй записывающийся даже не знает, что такое компрессия и какие звуковые частоты за что отвечают.
В-третьих, я не собираюсь плясать под чью либо дудку, я готова вынести всю плешь на себе от окружающих, но все равно научусь и граммотному сведению и подаче- у меня все впереди и рано на мне ставить крест.
В-четвертых, уже есть слушатели, которые одобрили мою первую попытку сделать что-то свое и которые не относятся к кругу моих знакомых.
В-пятых, периодически уже читаю скороговорки.
В-шестых, тренеруюсь по возможности как можно чаще и так.
В-седьмых, я не собираюсь подстраиваться под известных исполнителей- в поиске собственного стиля.
В-восьмых, я понимаю, что далека от идеала, мне еще идти и идти и сейчас можно меня гнобить, унижать, указывать на недостатки, ориентировать, но все равно можно было хотя бы вспомнить себя, когда все начиналось и когда чуть ли не каждый второй гнал из сферы хип-хопа, но все равно думаю я заслужила хоть немного уважения за стремление и за то, что делала все самостоятельно без посторонней помощи. Я не уважаю тех, кто кидает все на плечи известных или толковых сводчиков, покупает минуса(ну это еще как-то более-менее приемлемо), которым пишут текста и говорят как исполнять; и единственное что они делают- говорят в микрофон и получают готовый продукт. Я горжусь тем, что я не из их числа.
.
1
ты бредишь, достойный это значит качественно звучащий, уи у каждого это понятие одно. я могу не слушать стима или тимати но у них есть качество звучания а у тебя нет.

2
а зачем это знать записываемому))) это должен знать записывающий. скорее всего, и то не всегда обязательно.

3
а крест никто и не ставит, просто на данном этапе ты слаба и об этом лишь речь, читай внимательней посты.

4
это и прискорбно, что есть люди которые также не имеют либо слуха либо вкуса. и не могут отличить качество от говна.

5,6
пока не видно и не слышно никаких результатов, это как прийти в спортзал побить грушу и выступить на соревнованиях сразу, результат будет не из лучших)

7
а чё подстраиватся ты послушай как звучит материал у людей которые по боле тебя в деле., учится надо, чтобы достич чего то. это всё ранво что ты в институте не будешь слушать преподавателей а в школе учителей, трудно тогда тебе будет диплом получить)))

8
ну тут у каждого свой путь, иной раз лучше купить минус, и отдать кому то свести. чем гордится тем тчо ты сделал сам то что никто не будет слушать))) ты может быть гениальный текстовик и исполнитель, но битмейкером и звукорежисёром быть необязательно, просто хотя бы потому что на это тоже уходит много времени, лучше развиватся в том что у тебя лучше получается, я лично считаю, что каждый должен заниматься своим делом, тем более у профессиональный звукарей сделать продукт хорошо звучащий получиться лучше чем у эмси, захотешвего получить респект за то что он сделал сам полное фуфло по сведению))) и гордится тут нечем!!! и сводить долдны не левые люди как ты выразилась а люди знающие толк в своём деле, да тебе же не терять на это время а развиваться как артист текстовик или ещё ктото

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
[QUOTE=Марьячи;1075059167]
-Цитата от Mc Nefa Посмотреть сообщение
-Цитата от Марьячи;1075058593
Нефа, подача да решает. Часто убеждаюсь, что первое на что обращают внимание именно подача щас. Хотя если взять стариков как например M-095 то подает довольно стандартно но смысл за словами,и пох на подачу.Так что кто чем силен тот и берет;)Удачи:saint:[/QUOTE

Ты прав Надеюсь, что со временем вытяну и уровень исполнения и смысловую нагрузку
Конечно,если не бросишь,дело опыта)
Кстати из девчонок советую Метеориту послушать..Не знаю есть ли у нее сольные,треки,на совместках с Домино слышал,очень неплохо
правильно дети когда начинают тренероватся в любом практически виде спорта, смотрят на мастеров, а после уже став сами мастерами на своих конкурентов, чтобы знать сильные и слабые стороны как минимум