Показать сообщение отдельно
nadRAPom
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 14:45
  #19 (ПС)
-Цитата от Mc Nefa Посмотреть сообщение
Во-первых, слушателей я уважаю и для каждого разные понятия достойного материала.
Во-вторых- я чисто принципиально не пойду писаться на студию в нашем городе, где почти каждый второй записывающийся даже не знает, что такое компрессия и какие звуковые частоты за что отвечают.
В-третьих, я не собираюсь плясать под чью либо дудку, я готова вынести всю плешь на себе от окружающих, но все равно научусь и граммотному сведению и подаче- у меня все впереди и рано на мне ставить крест.
В-четвертых, уже есть слушатели, которые одобрили мою первую попытку сделать что-то свое и которые не относятся к кругу моих знакомых.
В-пятых, периодически уже читаю скороговорки.
В-шестых, тренеруюсь по возможности как можно чаще и так.
В-седьмых, я не собираюсь подстраиваться под известных исполнителей- в поиске собственного стиля.
В-восьмых, я понимаю, что далека от идеала, мне еще идти и идти и сейчас можно меня гнобить, унижать, указывать на недостатки, ориентировать, но все равно можно было хотя бы вспомнить себя, когда все начиналось и когда чуть ли не каждый второй гнал из сферы хип-хопа, но все равно думаю я заслужила хоть немного уважения за стремление и за то, что делала все самостоятельно без посторонней помощи. Я не уважаю тех, кто кидает все на плечи известных или толковых сводчиков, покупает минуса(ну это еще как-то более-менее приемлемо), которым пишут текста и говорят как исполнять; и единственное что они делают- говорят в микрофон и получают готовый продукт. Я горжусь тем, что я не из их числа.
Вы, таки, мадам, не поняли посыла.
1 - слушатель на то и слушатель, что должен слушать качественный материал
2 - если на студии работает мудло тёмное, то она ни чем не отлична от домашних брёвен
3 - не буду придираться к оборотам используемым тобой. см. пример с самсунгом и эппл выше.
4 - пожалеть это одно..
5 - и как? =))) тут вот даже логопеды говорят, что это для детсадовских
6-
7 - ни кто и не предлагает. это как с цветами.. если синий - успокаивающий и поднимающий уровень концентрации, а красный - раздражитель и возбудитель, то они такими будут для всех и всегда... не будет результатов хороших, если знаки опасности сделают синими, а парты в школах - красными
8 - с такими амбициями лет через двадцать будет достаточно опыта, что бы назвать тебя мастером. и это в лучшем случае. есть стандарты в мастеринге, в сведении, стандарты при записи.. одно оборудование для мастеринга диска чего стоит. люди этому учатся не два и не три года. а ещё стандарты меняются со временем, надо уметь распознавать тенденции.. этому тоже учат ;-) а ещё надо не разучиться читать за стеной частотных характеристик, псевдо-акустических параметров, психо-акустических эффектов и прочего..
дерзай, но я советую делать упор на чём-то одном.