-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Просто Бог
Вот кстати тема бабок не раскрыта, вот интересно это поколение такое было что примерно 70% бабок сейчас упоротые наглухо или же это в целом особенность дам престарелого возраста

особенность даже не у дам скорее, а у всего поколения в целом, порой дед какой так матом разукрасит, что старухи защищать полезут. Вот, кстати, в матерях наших таких особенностей не наблюдаю, скорее всего период повлиял.
а насчет уважения старших тоже момент интересный, если допустим ветеран какой или просто адекватный человек, то я ему и место уступлю и помогу и тд, а если хуйкин какой, ничего из себя не представляющий, выебываться начинает, то поблажка на возраст роли не играет, если он как человек - гавно.
как у меня муж говорит "Иногда мудрость с возрастом приходит, а иногда возраст приходит один"
ну кстати за дедами такой хуйни редко замечаю в основном только если алкоголики какиенить или реально больные, у нас вот есть персонаж такой Костик зовут он например не моется никогда видимо и его можно учуять раньше чем увидить и еще любит тусить и разговаривать с похожими типа а вот раньше я помню...и т.д.
хотя дедов и в процентном отношении наверно меньше во много раз процентов за 70 меньше чем бабок.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Да и порядочный человек хуй когда попросит там место уступить или без очереди пройти вне зависимости от возраста, но тут уже скорее вопрос воспитания