-Цитата от Мэдыкс -Цитата от Shu Ga налогов там всего тысяч в 20 получится, в остальном и того меньше, все равно, если еще трудоустраиваешь кого, то в плюс выходишь в любом случае, а если на разведение коз или коров у васи денег брать, то там чуть ли не безвозмездно тебе их дают, он у нас тот еще хозяйственец я тут флужу мне рома эрзи разрешил флуди, че нам не жалко жи глядишь бизнесменов из нас сделаешь ты не рома эрзи
-Цитата от Shu Ga налогов там всего тысяч в 20 получится, в остальном и того меньше, все равно, если еще трудоустраиваешь кого, то в плюс выходишь в любом случае, а если на разведение коз или коров у васи денег брать, то там чуть ли не безвозмездно тебе их дают, он у нас тот еще хозяйственец я тут флужу мне рома эрзи разрешил флуди, че нам не жалко жи глядишь бизнесменов из нас сделаешь
налогов там всего тысяч в 20 получится, в остальном и того меньше, все равно, если еще трудоустраиваешь кого, то в плюс выходишь в любом случае, а если на разведение коз или коров у васи денег брать, то там чуть ли не безвозмездно тебе их дают, он у нас тот еще хозяйственец я тут флужу мне рома эрзи разрешил