Нифя, иди в жопу! даже качать не хочу.
назвать альбомом то что записано дома - это как рем диг - насрать в уши слушателю. и ладно было бы дома, да на нормальном оборудовании.
7к въебать в ноль, на воздух... можно было бы за те же бабки записать несколько треков на студии.
если эппл делает пиздатые компы - это не значит, что телефоны и плееры у них такие же.
если у самсунга лучшие смартфоны - это не значит, что холодильники у них тоже шикарные. эт я к тому, что нет, не было и не будет такого, что кто-то делает всё идеально.
а вот это то что тут лежит: "о, ебать, я тут демок наколотила, обзову ка я это альбомом, мне же срать на слушателя, да и себя не жаль.
.. щя залью на шару и буду слушать какая я херня".
а вот советы:
1. люби слушателя и не подогревай его не достойным материалом.
2. как следствие из первого - запишись на лучшей студии города, сведись у лучшего мастера в городе
3. при свидении тебя могут попросить перезаписть тот или иной кусок, не игнорируй и перезапиши
4. правило: всё что пишется дома на дрова - для друзей и родителей
5. многие советуют тренить дикцию на скороговорках.. пока ты не станешь следить за каждым своим словом во время обычных трёпов дикция будет хреновая.
6. саморазвитие всегда! перечитывай перед зеркалом несколько своих тем утром и вечером каждый день. если сможешь представлять, что ты стоишь под сценой и смотришь на себя как слушатель, то вообще отлично.
7. за 7 к. лучше бы купила себе нормальные наушники, так как до того как выработается собственный стиль, надо будет слушать и ловить фишки исполнителей. мельчайшие изменения очень влияют на восприятие. их не запишет твой микро за 3к. и следовательно их не услышат, а если их не услышат, то и восприятие будет не то.
в общем, если планируешь ещё что-то записать, забудь!
и вообще, добавь в скайпе, я детальнее расскажу что к чему когда послушаю...