Показать сообщение отдельно
стэн
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 10:00
  #13 (ПС)
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от стэн Посмотреть сообщение
судя по промо трэку. типа сэмплеру, это конечно далеко от идеала, детский лепет плюс плохая дикция не моё, увы
Буду считать просто, что мы друг друга не поняли. Так, назвать треки В глазах наркоманки, Миром управляют цифры детским лепетом.. Если бы весь детский лепет был в таком направлении, я была бы спокойна за наше поколение... Но это не так.
Что касается дикции- я знаю, что она не идеальна, но стараюсь работать. Если сравнить с моими первыми треками- я проделала не малую работу над собой.[/QUOTE]

да ты хоть о чём прочти, ты подавать ещё не умеешь, тема тут не причём, все трэки всё равно будут детским лепетом, не верю увы. это всё равно что если ты не будучи актриссой, сыграешь какую нибудь серьёзную взрослую роль. вот так же нелепо по детски смотрится твоё творчество пока)

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
судя по промо трэку. типа сэмплеру, это конечно далеко от идеала, детский лепет плюс плохая дикция не моё, увы
Буду считать просто, что мы друг друга не поняли. Так, назвать треки В глазах наркоманки, Миром управляют цифры детским лепетом.. Если бы весь детский лепет был в таком направлении, я была бы спокойна за наше поколение... Но это не так.
Что касается дикции- я знаю, что она не идеальна, но стараюсь работать. Если сравнить с моими первыми треками- я проделала не малую работу над собой.

да ты хоть о чём прочти, ты подавать ещё не умеешь, тема тут не причём, все трэки всё равно будут детским лепетом, не верю увы. это всё равно что если ты не будучи актриссой, сыграешь какую нибудь серьёзную взрослую роль. вот так же нелепо по детски смотрится твоё творчество пока)[/QUOTE]

там ещё и оффтоп, местами, галимо пишешь и подаёшь. или ты ждала что щас только хорошие коменты будут))) смешно ты сама будешь смеяться глядя на то что ты сейчас защищаешь ,через года два