-Цитата от JOSH
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Тоже загоняешься за вегетарианство?
Веганство. Я молочные продукты еще не употребляю.
-Цитата от Kov$H
я тоже хожу в кино с колой минимум ну и с поп-корном обычно, но съедаю его за рекламу + 20 минут фильма
![smile](images/smilies/smile.gif)
)))) так что наеврное не напрягаю
у нас кинотеатр "Победа" запустил акцию сеансы без ппоп-корна, на них вообще с едой и питьем не пускают,ну и фильмы типа Высоцкого, Меланхолии... думаю тебе бы вканало
про кино не согласен, я вообще не могу дома смотреть полнометражки
Кстати большее спасибо
Владимиру за наводку на Хоумленд. Блять на одном дыхании сезон посмотрел
![smile](images/smilies/smile.gif)
Последний год редко в кино ходил почему-то, да и полнометражки особо не смотрел дома. Сериалами "питался".
Я думал, что "Хоумланд" только
я и
Chaos здесь смотрели. Сериал номер 1 из новых для меня лично. Дэмиэн и Клэр решают. Целых 8 месяцев ждать нового сезона ёпрст.
-Цитата от Kov$H
-Цитата от Kr0N
Да вы пизданулись что ли
Я конечно против шароебства по магазину, если ходишь как индюк нихуя не понимая, но если человек пришел уже с готовым списком в голове или на бумаге, то пусть хоть весь день ходит покупает, мне не жалко. Я против конкретно людей, которые пришли и катаются блять с пустой телегой, сами не знают зачем пришли.
А также я против чипсов и попкорна в кинотеатрах, хули сидеть шуршать ебучими пакетами? Почему такое неуважение к окружающим? Давайте я тогда член достану и буду махать им, раз всем все позволено блять.
Людей нужно уважать хоть немного. Идешь в магазин - составь план покупок заранее, идешь в кино, возьми пакет, который не шуршит и не мешает другим.
потому что большинство фильмов для развлечения.
я вот например не бухаю, не курю
хуйню из под залупы табак и вообще ничего, не употребляю и мне блять нравится проводить свой досуг, расслабляться типа походом в кино с ебаным попкороном и колой
Первые 20 минут во время previews - я это понимаю, да и сам это дело беру, если нежрамши (что очень и очень редко происходит). Но, блядь, целый сеанс хрустеть... я только ради этого Смайла бы клонировал.
-Цитата от Radio
-Цитата от JOSH
(В Совке такого не было, например.)
так вот ты находишься аккурат там, откуда всё это попкорноедство и пошло. такая культура "кино", такую и получайте, такая пришла. либо ходите в кинозалы для эстетов - найдёте единомышленников, коль серъёзного хотите. В оперу, на балет, в филармонию.
это как подвалить на футбол на Балканах и начать возмущаться что стадион поёт и жжёт пиротехнику - мол нихуя вы, быдло ёбаное, в культуре просмотра футбола не понимаете и мешаете мне медитировать над своими эмоциями (правда, там рыбкой в низ сектора полетишь). тут та же кухня - прижилась с лёгкой подачи такая "культура" походов в кино
я в кино вообще редкий гость, полностью погрузиться в атмосферу фильма я могу только при одиночном просмотре.
Так я это понимаю, но не понимаю, почему это прижилось
везде. (О стадионах отдельная тема вроде, не?)
Да, Хоумлэнд не про меня, мне вообще последний почти год не до сериалов
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Nazaar
resistance 3 iz da shiiiiiit!!!!!!!
полночи с корешом хуярили
Ну тааак...
По-моему серия идет по нисходящей.