-Цитата от Рей Мистерио
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от Рей Мистерио
В России вообще врятли есть настоящие растоманы. Не те условия, не та атмосфера, не тот быт, не те законы

Хотя есть кадры более-менее приближенные к этой культуре.
Твои слова пахнут правдой

Чекера с дредами мы еще не видели
Добавлено через 5 минут 19 секунд
-Цитата от Рей Мистерио
Главное не путай Ямайское растафарианство с Кутузовским околоплановым движем.
А дрэды ты и сам можешь отрастить.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Позерами их не назовешь, слишком близки к этой культуре, но и настоящими раста тоже язык не повернется. Но уже смело можно сказать, что они
русская версия растаманов.

Мне мастак рассказывал, что у них в Баку при совдепе если в автобусе стоял мент, а на заднем сиденье кто то раскуривается, то это в порядке вещей

Так вот я думаю такая обстановка жизни более растаманская нежели обстановка в Москве. Хотя Маэстро Че из Нальчика

может там ебать-ебать раста фарай

Один хрен не та обстановка, не та атмосфера, не тот менталитет в конце концов. Русскому духу ближе водяра, природа, банька, шашлычок, шумное застолье, песни под гитарку и мордобои. Курить тоже можно по разному, сам процесс многое значит.
Мы более суровые и менее мирные персонажи, больше реализма, меньше мечтательности, больше придавлены жизнью, меньше свободы и похуизма.
Чекер больше походит на бывалого грибоеда, те которые набивают желудок мухоморами и попадают в приключения. Такой же не от мира сего.
Пади по осени с Обе Ван Канобе насобирают корзину, в хате на кутузе обожрутся и смотрят мультики по телеканалу Fox Kids лапая друг друга за гениталии.
блядь

я вскрылся...такого ещё не было, даже глаза заслезились от смеха