Показать сообщение отдельно
OK.
как в UK.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 00:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #543 (ПС)
-Цитата от миша сушняк Посмотреть сообщение
-Цитата от OK. Посмотреть сообщение
Миш, ну, ты хоть мне скажи нормально: стоит эту группу слушать или околополитика на постном масле?
ну в музыкальном плане тут реп такой жирный))а в плане текстовом то это тоже что и течения все это щас)

Добавлено через 6 минут 21 секунду
Миш, ну, ты хоть мне скажи нормально: стоит эту группу слушать или околополитика на постном масле?
вобщем каче ты знаеш)это почти тоже самое)тока читака чуть по маститей местами

Добавлено через 7 минут 35 секунд
-Цитата от Atata Посмотреть сообщение
сложно потратить минуту - зайти вконтакт - набрать в поиске по аудиозаписям Проект Увечье и послушать секунд 30 чтоб мнение составить свое.
Конечно, гораздо ведь проще на форум залезть и ждать пока тебе другой человек ориентируясь на свой вкус даст оценку. Мы ведь не ищем легких путей, правда?
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

такими вещами шутить нельзя
у тебя Грот по прослушиваниям ПУ обогнал
бывает уделяеш 30 секунд а потом настроения на весь день портится)думаеш ну нахуй так жить)
Ну, так сразу бы сказали, что палёный козырёк Burberry воскрес. Теперь понятно всё. )

-Цитата от Atata Посмотреть сообщение
сложно потратить минуту - зайти вконтакт - набрать в поиске по аудиозаписям Проект Увечье и послушать секунд 30 чтоб мнение составить свое.
Конечно, гораздо ведь проще на форум залезть и ждать пока тебе другой человек ориентируясь на свой вкус даст оценку. Мы ведь не ищем легких путей, правда?
Я доверяю вкусу тех, у кого спрашиваю. Слушать лишние 30 секунд русского рэпа ― спасибо, не буду. )

Jackie Opel - Till The End Of Time